Synchroniser l'heure de l'ordinateur avec l'heure Internet

zoom in pic
Synchroniser l'heure de l'ordinateur avec l'heure Internet

Pour synchroniser l'heure, assurez-vous que votre ordinateur est connecté à Internet.

Méthode 1 : Activez la synchronisation automatique de l'heure entre l'heure locale et l'heure Internet

1. Cliquez sur l'icône Windows, puis sur l'icône Paramètres sur le bureau, puis sélectionnez Heure et langue.

2. Activez Régler l'heure automatiquement et Définir le fuseau horaire automatiquement sous Date et heure.

3. Si l'ordinateur est connecté à Internet, l'heure Internet sera synchronisée sur votre ordinateur.

Lorsque Régler l'heure automatiquement et Définir le fuseau horaire automatiquement sont activés sur un système Windows, l'heure affichée sur votre ordinateur sera synchronisée avec l'heure Internet toutes les dix minutes à une semaine.

Méthode 2 : Synchronisez manuellement l'heure de votre ordinateur avec l'heure Internet

1. Saisissez Panneau de configuration dans la zone de recherche et ouvrez-le.

2. Accédez à Horloge et région > Date et heure > Temps Internet > Modifier les paramètres et cliquez sur Mettre à jour maintenant pour synchroniser l'heure de votre ordinateur avec l'heure Internet.