Réinitialiser le mot de passe du compte et le code de l'ordinateur

Produits applicables: PC
Produits applicables:
zoom in pic
Réinitialiser le mot de passe du compte et le code de l'ordinateur
  • Si vous avez oublié votre code mais pouvez toujours accéder au système en utilisant le mot de passe du compte, vous pouvez réinitialiser le code en suivant les instructions ci-après :

Appuyez sur les touches Win et I en même temps pour accéder à l'écran des paramètres Windows. Allez à Comptes > Options de connexion, cliquez sur I forgot my PIN puis saisissez le mot de passe du compte pour définir un nouveau code lorsque vous y êtes invité.

• Si vous avez oublié le mot de passe du compte, mais que l'empreinte digitale et le code peuvent toujours être utilisés, vous pouvez réinitialiser le mot de passe du compte en suivant les instructions ci-après : cliquez-droit sur l'icône Windows sur le bureau et cliquez sur Windows PowerShell (Admin) dans le menu qui s'affiche. Saisissez la commande "net user", le nom d'utilisateur et le nouveau mot de passe en les séparant avec des espaces. Par exemple, si le nom d'utilisateur est "Bob", et que le mot de passe à définir est "123", saisissez "net user Bob 123". Appuyez sur Entrée pour valider la réinitialisation du mot de passe.
  • Si vous avez oublié le code et le mot de passe du compte, et ne pouvez pas accéder au système, choisissez l'une des méthodes suivantes pour résoudre ce problème : 1. Saisissez un mot de passe incorrect puis cliquez sur Reset password pour afficher les questions de sécurité du mot de passe. Puis, indiquez les réponses correctes pour réinitialiser le mot de passe. 2. Si vous avez oublié les réponses aux questions de sécurité du mot de passe, sauvegardez vos données importantes, mettez l'ordinateur en charge, redémarrez-le puis appuyez/maintenez la touche F10 lors de la procédure de démarrage pour restaurer les paramètres d'usine de l'ordinateur. S'il y a des données importantes sur le lecteur C, et que vous ne souhaitez pas restaurer les paramètres d'usine, apportez votre appareil ainsi que la facture d'achat et un justificatif de garantie à un Centre Service Clients Huawei pour obtenir de l'aide.
    Remarque : la fonctionnalité de restauration des paramètres d'usine via la touche F10 n'est pas disponible sur les ordinateurs de la gamme MateBook. Dans ce cas, appuyez sur les boutons marche/arrêt et volume bas en même temps pour accéder à l'écran des paramètres système. Allez à Résolution des problèmes > Réinitialiser ce PC pour restaurer les paramètres d'usine de l'ordinateur.

Vous pouvez appuyer sur F10 pour enregistrer les fichiers sur le bureau et sauvegarder les fichiers sans le dossier Utilisateurs sur le lecteur C. Les données des fichiers sont enregistrées par défaut dans le dossier Huaweibackup sur le lecteur D. Veuillez noter que cette fonction n'est pas disponible sur les ordinateurs vendus aux États-Unis.