Désinstaller des pilotes

zoom in pic
Désinstaller des pilotes

• Veuillez noter que la désinstallation d'un pilote de carte réseau peut empêcher l'ordinateur de se connecter à Internet. La désinstallation d'un pilote peut entraîner l'échec de certaines fonctions de votre ordinateur.
  • Il est conseillé de ne pas désinstaller les pilotes ou logiciels préinstallés, tels que la pile Bluetooth et Gestionnaire PC, sinon vous risquez de ne pas pouvoir accéder correctement aux fonctionnalités de l'ordinateur.
  • Si le pilote que vous avez désinstallé est un pilote Huawei, téléchargez et mettez à jour la dernière version du pilote à l'aide de Gestionnaire PC, ou visitez le site Web d'assistance officiel de Huawei pour télécharger et installer le pilote correspondant.
  1. Saisissez Gestionnaire de périphériques dans la zone de recherche de la barre des tâches et ouvrez-le.

2. Vous pouvez maintenant voir tous les pilotes installés sur votre ordinateur. Cliquez sur > pour développer la liste des pilotes, cliquez avec le bouton droit sur le pilote que vous souhaitez désinstaller et sélectionnez Désinstaller l'appareil.

3. Un message d'avertissement apparaîtra. Si vous êtes sûr de vouloir désinstaller le pilote, cliquez sur Désinstaller.

1. La boîte de dialogue suivante apparaît lorsque vous désinstallez certains pilotes tels que le pilote réseau. Sélectionnez Supprimer le pilote pour ce périphérique. puis sélectionnez Désinstaller.

2. Une fois le pilote désinstallé, il ne sera pas affiché dans le Gestionnaire de périphériques.