Informations de base concernant HiSuite

zoom in pic
Informations de base concernant HiSuite
  1. Qu'est-ce que HiSuite ?
  2. Où puis-je télécharger HiSuite ?
  3. Quels modèles de téléphone sont pris en charge par HiSuite ?
  4. Sur quelles versions du système HiSuite peut-il s'exécuter ?
  5. Comment faire pour signaler des problèmes avec HiSuite ?
  1. Qu'est-ce que HiSuite ?

Huawei HiSuite est un assistant de gestion d'appareils Android (téléphones et tablettes) qui s'exécute sur des ordinateurs.

Remarque : Le présent document ne s'applique qu'à HiSuite s'exécutant sur ordinateur Windows.

1. Où puis-je télécharger HiSuite ?

Téléchargez-le depuis le site web officiel de HiSuite :

https://consumer.huawei.com/fr/support/hisuite/

1. Quels modèles de téléphone sont pris en charge par HiSuite ?

Les téléphones et tablettes Huawei tournant sous Android 4.0 ou plus récent.

1. Sur quelles version du système HiSuite peut-il s'exécuter ?

Systèmes compatibles :

Windows 10 32 bits ou 64 bits

Windows 8,1 32 bits ou 64 bits

Windows 7 32 bits ou 64 bits

Windows Vista 32 bits ou 64 bits

Windows XP 32 bits ou 64 bits

1. Comment faire pour signaler des problèmes avec HiSuite ?

Méthode 1 : Envoyez un e-mail à hisuite@huawei.com.

Méthode 2 : Ouvrez HiSuite et allez à Menu > Problèmes et feedback.

Méthode 3 : Contactez la hotline Huawei.

Lorsque vous signalez un problème, il est recommandé d'envoyer les historiques, journaux et captures d'écran en rapport.

Si l'icône HD s'affiche normalement avant la restauration du système du téléphone mais ne s'affiche plus après, essayez de procéder comme suit : retirez la carte SIM et insérez dans votre téléphone une carte SIM provenant d'un opérateur différent. Quand la nouvelle carte SIM est bien enregistrée sur le réseau, retirez-la et insérez la carte SIM d'origine dans votre téléphone pour résoudre le problème.