Comment restaurer ou supprimer des données dans Sauvegarde Cloud

Produits applicables: Tablet,Smartphone
Produits applicables:
zoom in pic
Comment restaurer ou supprimer des données dans Sauvegarde Cloud

Restore Sauvegarde Cloud data:

Version de Cloud 10.6.2.300 ou ultérieure :

Allez à Configur. > Se connecter avec Identifiant Huawei ID > Cloud > Sauvegarde Cloud > Restaurer des données, sélectionnez une copie de sauvegarde, et touchez Restaurer.

Versions de Cloud antérieures à 10.6.2.300 :

Allez à Configur. > Se connecter avec Identifiant Huawei ID > Cloud > Sauvegarde Cloud, sélectionnez une copie de sauvegarde, et touchez Restaurer.

Delete Sauvegarde Cloud data:

Version de Cloud 10.6.2.300 ou ultérieure :

Allez à Configur. > Se connecter avec Identifiant Huawei ID > Cloud > Gérer le stockage > Sauvegarde Cloud, sélectionnez votre appareil, et toucher Supprimer dossier sauvegarde. Toutes les données Sauvegarde Cloud pour le périphérique seront supprimées.

Versions de Cloud antérieures à 10.6.2.300 :

Allez à Configur. > Se connecter avec Identifiant Huawei ID > Cloud > Sauvegarde Cloud, sélectionnez une copie de sauvegarde, et touchez Supprimer.

• Dans Cloud 10.6.2.300 ou ultérieur, vous pouvez supprimer toutes les données Sauvegarde Cloud d'un périphérique, au lieu de supprimer une seule copie Sauvegarde Cloud.
  • La trajectoire d'opération varie selon la version Cloud.