Comment activer ou désactiver le Mode nuit pour le fil d'actualités du Navigateur ?

Produits applicables: Smartphone
Produits applicables:
zoom in pic
Comment activer ou désactiver le Mode nuit pour le fil d'actualités du Navigateur ?

Méthode 1 : ouvrez un article, touchez l'icône de menu à trois points en bas de l'écran, puis touchez Mode nuit.

Méthode 2 : allez à Navigateur > Mode nuit, puis touchez Mode nuit.

Remarque : le Navigateur a un fond noir lorsque le Mode nuit est activé.