(Demande de changement de compte) Comment dissocier ou modifier l'Identifiant HUAWEI si le numéro de téléphone/adresse e-mail associé n'est plus utilisé ?

Produits applicables: Tablet,Smartphone
Produits applicables:
zoom in pic
(Demande de changement de compte) Comment dissocier ou modifier l'Identifiant HUAWEI si le numéro de téléphone/adresse e-mail associé n'est plus utilisé ?

Si le numéro de téléphone/adresse e-mail associé n'est plus utilisé, une demande de changement de compte doit être envoyée afin d'y associer un nouveau numéro de téléphone/adresse e-mail.

Remarque : votre demande aura plus de chances d'aboutir si vous l'envoyez depuis l'appareil que vous utilisez le plus souvent.

Pour envoyer une demande depuis votre téléphone :

Si votre Identifiant HUAWEI est connecté

Allez à Configur. > Identifiant Huawei ID > Compte et sécurité > Téléphone > Modifier, puis renseignez les informations en suivant les instructions à l'écran.

Si votre Identifiant Huawei ID n'est pas connecté

Allez à Configur. > Se connecter avec Identifiant Huawei ID > Aide puis cliquez sur Changer le numéro de téléphone ou l'adresse e-mail pour envoyer votre demande > Démarrer, puis renseignez les informations en suivant les instructions à l'écran.