Présentation du widget Petal Search et comment l'ajouter

zoom in pic
Présentation du widget Petal Search et comment l'ajouter

Le widget Petal Search est un outil sur l'écran d'accueil qui permet d'utiliser Petal Search sur les smartphones Huawei et de trouver le contenu désiré (applications, actualités, images et plus encore) directement depuis l'écran d'accueil.

Ajout du widget Petal Search à l'écran d'accueil :

Étape 1. Pincez deux doigts sur l'écran d'accueil pour accéder aux paramètres de l'écran d'accueil.

Étape 2. Touchez Widgets et faites glisser le doigt vers la gauche pour voir tous les widgets.

Étape 3. Trouvez Petal Search et déplacez-le vers la position que vous souhaitez.