Comment modifier ou réinitialiser le mot de passe de la fonctionnalité Limitation d'accès dans HUAWEIAppGallery ?

Produits applicables: Tablet,Smartphone
Produits applicables:
zoom in pic
Comment modifier ou réinitialiser le mot de passe de la fonctionnalité Limitation d'accès dans HUAWEIAppGallery ?
  1. Si vous avez choisi votre enfant comme utilisateur de l'appareil dans Équilibre digital :

Modifier le mot de passe : Accédez à Configur. > Équilibre digital > Paramètres de sécurité > Modifier le code > Code oublié ? et utilisez votre question de sécurité ou le compte HUAWEI associé pour modifier le mot de passe.

Désactiver la vérification du mot de passe : Accédez à Configur. > Équilibre digital > Désactiver Équilibre digital (il vous sera demandé de saisir le code PIN à 6 chiffres que vous avez défini). 1

2. Si votre appareil ne prend pas en charge Équilibre digital ou vous avez choisi vous-même comme utilisateur de l'appareil :

Modifier le mot de passe : Non pris en charge. Utilisez la méthode suivante pour désactiver la fonctionnalité Limitation d'accès et l'activer à nouveau.

Désactiver la vérification du mot de passe : Recherchez et accédez à HUAWEIAppGallery dans Configur., effacez ses données, puis activez la fonctionnalité Limitation d'accès et redéfinissez le mot de passe. Pour ce faire, accédez à :

Configur. > Applications/Applications & notifications > Applications > AppGallery > Stockage > Vider le cache/Effacer les données

Supprimer les données de HUAWEIAppGallery n'affectera pas les autres données de votre téléphone et ne restaurera que HUAWEIAppGallery au statut immédiat après avoir été installé pour la première fois.