Mot de passe de l'Espace privé oublié

zoom in pic
Mot de passe de l'Espace privé oublié

Essayez les solutions suivantes :

Accédez à l'Espace privé en utilisant votre empreinte digitale

Si vous avez lié votre Espace privé à votre empreinte digitale lorsque vous l'avez activé, accédez à l'espace avec votre empreinte digitale et transférez les données vers l'Espace d'utilisation principal (vous pouvez utiliser Clonage d'espace dans l'Espace privé). Vous pourrez alors supprimer cet Espace privé et en créer un nouveau.

Si vous n'avez pas défini le déverrouillage par empreinte digitale pour l'Espace d'utilisation principal, vous ne pourrez pas accéder à votre Espace privé à partir de l'écran verrouillé en utilisant votre empreinte digitale. Nous recommandons d'activer le déverrouillage par empreinte digitale pour l'Espace d'utilisation principal ou de rechercher et d'accéder à l'Espace privé dans Paramètres.

Supprimez l'Espace privé

Si vous n'avez pas défini Protection mode de déverrouillage pour l'Espace privé ou si vous n'avez pas enregistré d'empreinte digitale pour cet espace lorsque vous l'avez créé :

Le mot de passe peut avoir été modifié par quelqu'un qui le connaît. Dans ce cas, supprimez votre Espace privé. La suppression d'un Espace privé peut entraîner la suppression de toutes ses données. Agissez avec prudence. Pour supprimer l'Espace privé :

Ouvrez Paramètres, accédez à Espace privé, allez à > Supprimer Espace privé > Supprimer et saisissez le mot de passe de l'Espace d'utilisation principal pour supprimer l'Espace privé. Ensuite, créez à nouveau un Espace privé.