Utiliser Phone Clone pour transférer des données vers votre nouvel appareil

Produits applicables: HUAWEI P50 Pocket(dual sim card  8gb+256gb(bali-l29c)),HUAWEI Mate Xs(dual sim card 8gb+512gb),PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 30 RS,HUAWEI Mate 30(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 30 Pro 5G(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 30 Pro(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb),HUAWEI P50 Pocket Premium Edition,HUAWEI P50 Pro(dual sim card 8gb+256gb (jade-l29c)),HUAWEI nova 9(dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI P40(single sim card 8gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI P40 Pro+(dual sim card 8gb+512gb),HUAWEI P40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb)
Produits applicables:
zoom in pic
Utiliser Phone Clone pour transférer des données vers votre nouvel appareil

Phone Clone vous permet de déplacer rapidement et en toute facilité toutes les données de base (contacts, agenda, images et vidéos) depuis votre ancien appareil vers votre nouvel appareil.

Migrer des données depuis un appareil Huawei ou un autre appareil Android

1. Sur votre nouvel appareil, ouvrez l'application Phone Clone, ou accédez à Paramètres > Système & mises à jour > Phone Clone, touchez Ceci est l'appareil de destination (nouvel appareil) et sélectionnez Huawei ou Autre Android.

2. Sur votre ancien appareil, suivez les instructions à l'écran pour télécharger et installer Phone Clone.

3. Sur l'ancien appareil, ouvrez l'application Phone Clone, touchez Ceci est l'appareil d'origine (ancien appareil) et suivez les instructions à l'écran pour connecter l'ancien appareil à votre nouvel appareil en scannant un code ou en vous connectant manuellement.

4. Sur votre ancien appareil, sélectionnez les données que vous souhaitez cloner, puis touchez Suivant > Transférer pour commencer le clonage.

Vous pouvez rechercher des versions d'Android prenant en charge Phone Clone dans AppGallery et afficher plus d'informations sur l'écran des détails de l'application.

Migrer des données depuis un iPhone ou un iPad

1. Sur le nouvel appareil, ouvrez l'application Phone Clone, ou accédez à Paramètres > Système & mises à jour > Phone Clone, touchez Ceci est l'appareil de destination (nouvel appareil) et sélectionnez iPhone/iPad.

2. Suivez les instructions à l'écran pour télécharger et installer Phone Clone sur votre ancien appareil.

3. Sur l'ancien appareil, ouvrez l'application Phone Clone, touchez Ceci est l'appareil d'origine (ancien appareil) et suivez les instructions à l'écran pour connecter l'ancien appareil à votre nouvel appareil en scannant un code ou en vous connectant manuellement.

4. Sur votre ancien appareil, sélectionnez les données que vous souhaitez cloner, puis suivez les instructions à l'écran pour procéder au clonage des données.

Vous pouvez rechercher des versions iOS prenant en charge Phone Clone dans l'App Store et afficher plus d'informations sur l'écran des détails de l'application.