Que faire si HUAWEI AppGallery se ferme de manière inattendue ou ne peut pas être ouvert sur mon téléphone/tablette ?

Produits applicables: Tablet,Smartphone
Produits applicables:
zoom in pic
Que faire si HUAWEI AppGallery se ferme de manière inattendue ou ne peut pas être ouvert sur mon téléphone/tablette ?

Procédez comme suit :

1. Si le problème se produit après avoir mis à jour le système de votre appareil, ouvrez le site Web officiel de HUAWEI AppGallery, touchez la photo de profil dans le coin supérieur droit, téléchargez la dernière version de HUAWEI AppGallery et réessayez.
  2. Effacez le cache et les données de HUAWEI AppGallery et réessayez. Pour effacer le cache et les données, accédez à :

Configur. > Applications/Applications & notifications > Applications > AppGallery > Stockage > Vider le cache/Effacer les données

3. Désinstallez les mises à jour pour HUAWEI AppGallery afin de restaurer l'application à sa version d'usine et voyez si elle fonctionne correctement. Pour désinstaller les mises à jour, accédez à :

Configur. > Applications/Applications & notifications > Applications > AppGallery > Désinstaller les mises à jour

Si HUAWEI AppGallery fonctionne correctement, accédez à AppGallery > Moi > Rechercher des mises à jour et mettez à jour vers la dernière version.

Si le problème persiste, contactez le service clients Huawei de votre région et fournissez vos journaux système pour obtenir de l'aide.