Définir des empreintes digitales

Produits applicables: HUAWEI P50 Pocket(dual sim card  8gb+256gb(bali-l29c)),HUAWEI Mate Xs(dual sim card 8gb+512gb),PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 30 RS,HUAWEI Mate 30(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 30 Pro 5G(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 30 Pro(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI P50 Pocket Premium Edition
Produits applicables:
zoom in pic
Définir des empreintes digitales

Vous pouvez enregistrer une empreinte digitale puis l'utiliser pour déverrouiller votre écran, accéder à Coffre-fort, déverrouiller les applications sans code, et plus encore.

Enregistrer une empreinte digitale

1. Allez à Paramètres > Accès biométrique & déverrouillage > Identification via empreinte digitale et suivez les instructions pour définir ou saisir votre mode de déverrouillage.

2. Touchez Nouvelle empreinte digitale pour commencer à enregistrer votre empreinte digitale.

3. Placez le bout de votre doigt sur le capteur d'empreinte digitale. Lorsque vous sentez une vibration, soulevez et placez-y à nouveau votre empreinte digitale. Veuillez bouger votre doigt pour enregistrer les différentes parties de votre empreinte digitale.

4. Lorsque l'enregistrement est terminé, touchez OK.

Vous pouvez maintenant placer votre doigt sur le capteur d'empreinte digitale pour déverrouiller l'écran.

Renommer ou supprimer une empreinte digitale

1. Allez à Paramètres > Accès biométrique & déverrouillage > Identification via empreinte digitale et saisissez votre mode de déverrouillage.

2. Dans la section Liste d'empreintes digitales, touchez une empreinte digitale enregistrée pour la renommer ou la supprimer.

Identification par empreinte digitale

L'identification par empreinte digitale vous permet de faire correspondre vos doigts avec les empreintes digitales enregistrées.

1. Accédez à Paramètres > Accès biométrique & déverrouillage > Identification via empreinte digitale et saisissez le mot de passe d'écran verrouillé.

2. Dans la section Liste d'empreintes digitales, touchez Identifier l'empreinte digitale.

3. Touchez le capteur d'empreinte digitale avec votre doigt. L'empreinte digitale reconnue sera mise en évidence.

Utiliser votre empreinte digitale pour accéder à Coffre-fort

1. Allez à Paramètres > Accès biométrique & déverrouillage > Identification via empreinte digitale et saisissez votre mode de déverrouillage.

2. Activez le bouton pour Accès au coffre-fort et suivez les instructions à l'écran pour associer votre empreinte digitale à Coffre-fort.

Vous pouvez désormais aller à Fichiers > Moi, toucher Coffre-fort, puis utiliser votre empreinte digitale pour y accéder.

Assurez-vous que la version du système de votre appareil est bien la plus récente.

Utiliser votre empreinte digitale pour accéder à une application verrouillée

1. Allez à Paramètres > Accès biométrique & déverrouillage > Identification via empreinte digitale ou à Paramètres > Accès biométrique & déverrouillage > Identification via empreinte digitale > Gestion des empreintes digitales(selon le modèle de votre appareil) et saisissez le mot de passe de l'écran verrouillé.

2. Activez le bouton Déverrouillage des applications et suivez les instructions à l'écran pour lier votre empreinte digitale à Verrouillage d'applications.

Vous pourrez alors toucher une application verrouillée dans votre écran d'accueil et utiliser votre empreinte digitale pour y accéder.

Activer et utiliser le paiement via empreinte digitale

Votre empreinte digitale peut être utilisée pour vérifier vos paiements dans une application de paiement .

Dans l'application de paiement, suivez les instructions à l'écran pour activer cette fonctionnalité.