Ajouter un compte d'utilisateur ou d'invité

Produits applicables: HUAWEI P50 Pocket(dual sim card  8gb+256gb(bali-l29c)),HUAWEI P50 Pro(dual sim card 8gb+256gb (jade-l29c)),HUAWEI P40(single sim card 8gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI P40 Pro+(dual sim card 8gb+512gb),HUAWEI Mate 40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb),HUAWEI P40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb),HUAWEI P50 Pocket Premium Edition
Produits applicables:
zoom in pic
Ajouter un compte d'utilisateur ou d'invité
  1. Allez à Paramètres > Comptes & utilisateurs > Connecté en tant que , touchez Créer un compte utilisateur ou Créer un compte invité, puis laissez-vous guider par les instructions qui s'affichent pour ajouter un compte.

2. Touchez Changer pour alterner entre le compte d'utilisateur et le compte d'invité. Configurez les paramètres du nouveau compte en suivant les indications qui s'affichent.

3. Installez les applications nécessaires. Remarque : si une version plus récente d'une application a été installée par un autre utilisateur, l'installation de l'application échouera.

Autoriser un compte utilisateur ou un compte d'invité à passer des appels

Vous pouvez définir si vous souhaitez autoriser un compte d'utilisateur ou un compte d'invité à passer des appels ou à utiliser d'autres fonctions de votre appareil.

1. Accédez à votre appareil en tant qu'administrateur et allez à Paramètres > Comptes & utilisateurs > Connecté en tant que .

2. Touchez le compte concerné et sélectionnez les autorisations que vous souhaitez accorder.

Alterner entre les comptes propriétaire, d'utilisateur et d'invité

Pour passer à un autre compte, procédez de l'une des manières suivantes :

• Faites glisser vers le bas depuis le bord supérieur droit de l'écran afin d'afficher le Panneau de contrôle, touchez , puis touchez la photo de profil du compte auquel vous souhaitez passer.

• Allez à Paramètres > Comptes & utilisateurs > Connecté en tant que et touchez le nom du compte auquel vous souhaitez passer.

Supprimer un compte d'utilisateur ou un compte d'invité

La suppression d'un compte d'utilisateur ou d'un compte d'invité entraîne la suppression de toutes les données qui leur sont liées. Donc, la prudence est de mise.

Après avoir accédé à votre appareil en tant que propriétaire, utilisez les méthodes suivantes pour supprimer un compte utilisateur ou un compte d'invité :

• Allez à Paramètres > Comptes & utilisateurs > Connecté en tant que, touchez le compte que vous souhaitez supprimer et suivez les instructions à l'écran pour le supprimer.

• Faites glisser vers le bas depuis le bord supérieur droit de l'écran afin d'afficher le Panneau de contrôle, allez à > Plus de paramètres, touchez le compte que vous voulez supprimer et suivez les instructions à l'écran pour le supprimer.