Partager des fichiers entre appareils grâce à Huawei Share

Produits applicables: HUAWEI MatePad(10.4-inch 2022 lte 4+128、10.4 wifi 4gb+128gb、10.4-inch 2022 lte 4+64、10.4-inch 2022 wi-fi 4+128)
Produits applicables:
zoom in pic
Partager des fichiers entre appareils grâce à Huawei Share

Huawei Share vous permet de partager facilement des fichiers par sans fil entre des appareils Huawei.

Partager des fichiers en ligne entre des appareils

Huawei Share vous permet de partager sous forme de liens des vidéos, des sites web et d'autres contenus d'applications (comme Vidéo, HUAWEI Navigateur et Dianping). Une fois reçu, le contenu s'affiche directement sur l'appareil récepteur.

1. Sur l'appareil récepteur, activez Huawei Share.

2. Sur l'appareil émetteur, ouvrez l'application ou le site web dont vous souhaitez partager du contenu, allez à > Plus, touchez Huawei Share, attendez que le système recherche les appareils disponibles, puis touchez le nom de l'appareil auquel vous souhaitez envoyer le contenu.

3. Sur l'appareil récepteur, touchez Accepter pour accepter le transfert. Le contenu sera ouvert à la fin du transfert.

• Les opérations peuvent varier en fonction de l'application à partir de laquelle vous partagez.

• Assurez-vous que la version du système des deux appareils est la plus récente.

Partager des fichiers locaux entre des appareils

Huawei Share vous permet de partager rapidement des fichiers entre des appareils Huawei. Le destinataire pourra prévisualiser les fichiers avant de les accepter et voir leur contenu complet après les avoir reçus. Il pourra ainsi visualiser dans Galerie les photos et les vidéos reçues.

1. Sur l'appareil récepteur, activez Huawei Share.

2. Sur l'appareil émetteur, maintenez le doigt appuyé pour sélectionner les fichiers que vous souhaitez partager, puis touchez . Touchez successivement Huawei Share et l'icône de l'appareil récepteur pour envoyer le fichier.

La procédure peut être différente si vous partagez des fichiers directement à partir d'une application.

3. Sur l'appareil récepteur, touchez Accepter pour accepter le transfert.

Ouvrez Fichiers ensuite pour visualiser le fichier reçu.

Vous pouvez également visualiser les images ou les vidéos reçues en allant à Galerie > Albums.