Comment vérifier les codes IMEI/MEID, SN ou MAC ?
  • Méthode 1:

Lorsque l’appareil est allumé, composez le *#06# pour lancer la requête.
  • Méthode 2:

Lorsque l'appareil est allumé, accédez à Paramètres -> À propos du téléphone -> État actuel de la requête.
  • Méthode 3:

Vérifiez les codes IMEI, SN sur l’étiquette arrière si le capot de la batterie a pu être démonté.
  • Méthode 4:

Vérifiez les codes IMEI et SN sur l’emballage du produit.
  • Méthode 1:

Vérifiez les codes IMEI et SN sur l’emballage du produit.
  • Méthode 2:

Vérifiez les codes IMEI et de numéro de série sur l’étiquette arrière collée sur le couvercle arrière de l’appareil.
  • Méthode 3:

Vérifiez les codes IMEI, SN à l’intérieur et à l’extérieur de la fente pour carte.

(applicable pour les séries M, les tablettes de la série T)

• Méthode 4:

Lorsque l’appareil est allumé, composez le *#06# pour lancer la requête.

(applicable uniquement pour les tablettes dotées de la fonction d’appels)

• Méthode 1:

Vérifiez l’emballage du produit. S/N représente le numéro de série.
  • Méthode 2:

Rechercher par le logiciel du téléphone
    Système Android :

ouvrez la page d’accueil de l’application Wearable de HUAWEI >, puis cliquez sur l’icône dans le coin supérieur gauche pour accéder aux paramètres de la bande > ; la dernière ligne correspond à l’adresse Mac.

• Système IOS :

accédez à Paramètres > Généralités > À propos de l’appareil > HUAWEI B2 , cliquez pour voir le « numéro de série » correspondant à l’adresse MAC.

• Méthode 3:

Vérifiez le corps de l’appareil.
    1. Vérifiez l’intérieur de la sangle. Le numéro à 20 chiffres est le SN (applicable pour Honor Band).
  • 2. Vérifiez l’arrière du casque Bluetooth. S/N désigne le numéro de série (applicable pour B2).
  • 3. Vérifiez le couvercle de la carte SIM.
  • 4. Vérifiez l’arrière de la montre (applicable pour B0).
  • Routeur sans fil

• Méthode 1:

Voir le numéro de série et l’adresse MAC sur la plaque signalétique au bas de l'appareil.
    • Méthode 2:

Voir le numéro de série et l’adresse MAC sur le paquet de couleur.
    • Méthode 3:

Page de maintenance : visitez la page de maintenance 192.168.3.1 -> plus de fonctions -> état du routeur -> informations sur le routeur. Sur cette page, vous pouvez voir les informations sur le routeur, y compris le numéro de série et l’adresse MAC.
    • Méthode 4:

Visitez l’application Hilink et cliquez sur l’icône d’engrenage des paramètres dans le coin supérieur droit de la page d’accueil -> Appareil -> Informations sur l’appareil. Sur cette page, vous pouvez voir les informations sur le routeur, y compris le numéro de série.
  • PLCs

• Méthode 1:

Voir le numéro de série et l’adresse MAC sur la plaque signalétique de l’appareil.
    • Méthode 2:

Voir le numéro de série et l’adresse MAC sur le paquet de couleur.
  • IPTV

• Méthode 1:

Voir le numéro de série et l’adresse MAC sur la plaque signalétique de l’appareil.
    • Méthode 2:

Vérifier par logiciel

● Vérifier le numéro de série : Paramètres -> À propos de -> Système
      ● Vérifier l’adresse MAC : Paramètres -> À propos de -> Réseau