Comment dissocier ma carte bancaire ou numéro de téléphone de la méthode de paiement ?

Produits applicables: Tablet,Smartphone
Produits applicables:
zoom in pic
Comment dissocier ma carte bancaire ou numéro de téléphone de la méthode de paiement ?

Allez à Configur. > Mon compte > Paiements et achats, sélectionnez la carte bancaire ou le numéro de téléphone à dissocier, et touchez Retirer carte. Saisissez ensuite votre mot de passe de paiement pour permettre la dissociation.