J'ai oublié mon mot de passe HUAWEI ID, que dois-je faire?

zoom in pic
J'ai oublié mon mot de passe HUAWEI ID, que dois-je faire?

Vous pouvez réinitialiser le mot de passe en utilisant les méthodes suivantes :

Situation 1 : le précédent numéro de téléphone ou compte e-mail lié est toujours utilisé

• Téléphone portable/tablette :

Si vous n'êtes pas connecté avec votre ID HUAWEI, allez dans Paramètres > Connexion avec l'ID HUAWEI > Mot de passe oublié ?

Si vous vous êtes connecté avec votre ID HUAWEI, allez dans Paramètres > ID HUAWEI > Sécurité du compte > Plus > Centre de sécurité et cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.

• Navigateur pour téléphone mobile/ordinateur :

Aller sur le site Web : https://forgot.cloud.huawei.com/

Pour les utilisateurs européens, si vous ne parvenez pas à retrouver votre mot de passe, cliquez sur le lien et remplissez l'appel de récupération du mot de passe Huawei ID.

Le délai de traitement est généralement de 1 à 2 jours ouvrable et des informations supplémentaires peuvent être demandées au client.

Après avoir complété avec succès l'appel de mot de passe, nous supprimerons vos questions de sécurité afin de vous permettre d'accéder à votre compte.

Situation 2: le numéro de téléphone ou l'adresse e-mail précédemment liés ne sont plus utilisés

Veuillez faire des appels en libre-service sur les appareils fréquemment utilisés et changer de compte.

• Téléphone portable/ tablette :

Si vous ne vous êtes pas connecté sur votre téléphone mobile, allez dans Paramètres > Connexion à HUAWEI ID > Mot de passe oublié > Demande de changement de compte.

Si vous vous êtes connecté sur votre téléphone mobile : Paramètres > ID HUAWEI > Sécurité du compte > Autres > Centre de sécurité > Modifier le compte.

• Navigateur pour téléphone mobile/ordinateur :

Aller sur le site web lien : https://forgot.cloud.huawei.com/s1

• Après avoir soumis la demande, un message SMS vous sera envoyé pour recevoir le résultat de la plainte 15 minutes plus tard et au plus tard dans les trois jours. Après avoir reçu le résultat, vous pouvez utiliser le nouveau numéro de téléphone mobile ou la nouvelle adresse e-mail pour recevoir le code de vérification afin de changer le mot de passe.
  • Lorsque vous indiquez votre numéro de téléphone, veillez à ajouter le signe + suivi de l'indicatif de votre pays. Sinon, le SMS risque de ne pas être envoyé correctement.