Pourquoi ne puis-je pas recevoir le code de vérification ?

zoom in pic
Pourquoi ne puis-je pas recevoir le code de vérification ?

Remarque : si le numéro de téléphone/adresse e-mail associé à votre Identifiant HUAWEI n'est plus utilisé, veuillez envoyer une demande de changement de compte afin d'y associer un nouveau numéro de téléphone/adresse e-mail.

• Le numéro de téléphone/adresse e-mail saisi est peut-être incorrect. Veuillez vérifier que le numéro saisi soit correct.
  • Le SMS pourrait avoir été bloqué par votre opérateur. Veuillez contacter votre opérateur pour plus de détails.
  • Une liste d'interception des SMS pourrait avoir été configurée sur votre téléphone. Veuillez vérifier si cela est le cas. Si oui, retirez le numéro en question de cette liste.
  • Le réseau pourrait être lent. Veuillez patienter un moment.

Remarque : si un code de vérification incorrect a été saisi un nombre trop important de fois, il vous faudra patienter entre 3 et 24 heures avant de pouvoir réessayer.