Huawei Share OneHop Faites-en davantage en un seul tapotement :
Transférez des fichiers instantanément entre ordinateur portable et un téléphone, et partagez le presse-papiers et des documents.
Explorez les modèles compatibles et consultez la FAQ >

Téléphone HUAWEI ou HONOR

• Certains téléphones HUAWEI ou HONOR dotés de capacités NFC.

Ordinateur portable HUAWEI

• Identifié par l’icône Huawei Share
• PC Manager version 9.0.1.80 ou ultérieure

Pour vérifier votre version de PC Manager, accédez à l'> À propos de.

Remarque: Les fonctionnalités Huawei Share OneHop varient avec les modèles compatibles. Pour plus d'informations, cliquez sur Modèles compatibles et FAQ.

Branchez votre téléphone à un ordinateur portable

Connectez votre téléphone à votre ordinateur portable avant d'utiliser Huawei Share OneHop.

1. Activez le mode Wi-Fi et le mode Bluetooth sur votre ordinateur portable. Assurez-vous que PC Manager s'exécute en arrière-plan.
  2. Faites glisser vers le bas depuis la barre d'état de votre appareil pour activer les technologies NFC, Wi-Fi, et Bluetooth.
  3. Tapez la zone de détection NFC sur votre téléphone contre l'icône Huawei Share sur votre ordinateur portable jusqu'à ce que le téléphone se mette à sonner ou à vibrer.
  4. Touchez SE CONNECTER sur votre téléphone, puis cliquez Autoriser sur votre ordinateur portable.

Remarque :
Lorsque vous connectez votre téléphone à votre ordinateur portable pour la première fois, vous devez ouvrir PC Manager, puis lire et accepter l'accord utilisateur.

OneHop Partage de fichiers

Une fois que votre téléphone est connecté à l'ordinateur portable, vous pouvez commencer à transférer des images, des vidéos et des documents à l'aide de Huawei Share OneHop.

Téléphone -> Ordinateur portable
Ordinateur portable -> Téléphone
  1. Pour transférer :
    • Des images ou des vidéos à partir de votre téléphone : Ouvrez une ou sélectionnez plusieurs images ou vidéos dans la Galerie de votre téléphone.
    • Un document à partir de votre téléphone : Ouvrez le document à l'aide de WPS Office sur votre téléphone.
  2. Tapez la zone de détection NFC contre l'icône Huawei Share jusqu'à ce que le téléphone se mette à sonner ou à vibrer.

Remarque :

• Après le transfert d'une image avec du texte à partir de votre téléphone vers l'ordinateur portable, cliquez sur l'pour extraire le texte de l'image.
  • Si vous ouvrez simultanément une image ou un document sur votre téléphone et ordinateur portable, le sens de transfert par défaut se fera de votre téléphone vers l'ordinateur portable.

OneHop Enregistrement de l'écran

Agitez et tapotez pour enregistrer l'écran!

1. Agitez votre téléphone et tapotez 5 secondes la zone de détection NFC contre l'icône Huawei Share jusqu'à ce que le téléphone se mette à sonner ou à vibrer. Une fois que l'écran de votre ordinateur portable est projeté, votre téléphone commencera à enregistrer l'écran actuel.
  2. Touchez l' pour arrêter l'enregistrement, et le contenu enregistré sera automatiquement enregistré dans Galerie. La durée d'enregistrement maximale simple est de 60 secondes.

Remarque :
L'enregistrement d'écran OneHop est disponible sur les ordinateurs portables dotés d'un processeur Intel.

OneHop Partage du presse-papiers

1. Ouvrez PC Manager, accédez à Mon téléphone > Activer, et suivez les instructions à l'écran pour autoriser votre ordinateur portable à lire des données sur votre téléphone.
  2. Copiez du texte sur votre téléphone et collez-le sur l'ordinateur portable, ou vice versa.
  3. Cliquez sur l'icône PC Manager dans le coin inférieur droit, et sélectionnez Presse-papiers pour vérifier une liste de textes récemment copiés.

Documents récents

1. Ouvrez PC Manager, accédez à Mon téléphone > Activer, et suivez les instructions à l'écran pour autoriser votre ordinateur portable à lire des données sur votre téléphone.
  2. Cliquez sur l'icône PC Manager dans le coin inférieur droit, et sélectionnez Documents pour afficher les documents récemment utilisés.

Remarque :

1. Certaines fonctionnalités peuvent varier selon les régions de vente et la date du lancement sur le marché.
  2. Les images et vidéos du produit ainsi que l'écran ci-dessus sont pour référence seulement. Le produit réel et l'écran d'affichage peuvent varier.
  3. HUAWEI peut effectuer des adaptations ponctuelles au niveau du contenu sur cette page lorsque cela est nécessaire afin d'être en ligne avec la performance du produit et les spécifications du produit réel. Pour des informations à jour relatives aux modèles compatibles et à la FAQ, contactez l'équipe après-vente.
  4. Les informations sur le produit sont sujettes à de tels changements et ajustements sans préavis.