Assistance pour les ordinateurs
portables HUAWEI

Découvrir votre ordinateur portable HUAWEI

Configurer votre ordinateur portable

Une procédure simple pour vous identifier, vous connecter au réseau et activer le mode Confort des yeux.

En savoir plus
Découvrez les gestes du pavé tactile

Cliquez, faites glisser ou faites défiler : utilisez les gestes du pavé tactile pour naviguer facilement dans votre Matebook.

En savoir plus
Connectez-vous via Bluetooth

Connectez votre ordinateur portable sans fil à une souris, un haut-parleur ou des écouteurs.

En savoir plus
Trouver les conseils que vous recherchez

Le nombre de cycles de charge d'une batterie fait référence au processus de décharge de la batterie de 100 % à 0 %, puis de recharge à 100 %. Ce processus est considéré comme un cycle complet de charge-décharge.

La réinitialisation des données d'usine du système par F10 intégré aux ordinateurs Windows permet de restaurer rapidement votre système informatique à son état d'origine dans un court laps de temps.

Les types de pilotes les plus courants pour les ordinateurs comprennent les pilotes intégrés au système et les pilotes non intégrés au système. Découvrez comment installer les différents pilotes.

D'autres questions
Téléchargements utiles pour vous

Chercher des solutions

Demandez les centres de service à proximité.
Recherchez la période de garantie et les services ...
Obtenez des renseignements sur l’évolution de la r...