Le centre de service agréé Huawei fournit des services professionnels

* Le service de réparation postal Huawei est disponible pour les utilisateurs de Huawei (pour les réparations sous garantie et hors garantie)

Comment puis-je demander le service de réparation postale?

• Ligne d'assistance HUAWEI
  • Appelez la hotline Huawei au 1-888-5HUAWEI (1-888-548-2934) pour commander le service de courrier
  • Méthodes de livraison
  • Service de dépôt : rendez-vous au point de dépôt le plus proche pour déposer votre appareil.
    *Veuillez noter que les méthodes d'expédition sont totalement gratuites.

Rappel

Veuillez sauvegarder et enregistrer vos données personnelles (telles que photos, contacts, journaux d'appels, etc.) avant d’envoyer votre appareil pour réparation, puis effectuez une réinitialisation d'usine. N'oubliez pas de retirer votre carte SIM, carte SD et tout étui de protection.

Comment sauvegarder les données?