Impossible de me connecter à mon compte Exchange dans l'application Email de Huawei

Produits applicables: Tablet,Smartphone
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Impossible de me connecter à mon compte Exchange dans l'application Email de Huawei

Résolvez le problème d'échec de connexion à votre compte Exchange à l'aide d'une des méthodes suivantes :

1. Vérifiez la connexion réseau

1. Basculez entre les données mobiles et le réseau Wi-Fi, puis réessayez.
  2. Vérifiez si vous pouvez envoyer des e-mails via le Wi-Fi, mais pas via les données mobiles. Si tel est le cas, ouvrez Gestionnaire tablette/Gestionnaire, accédez à Données mobiles > Applications en réseau, touchez Email et sélectionnez à la fois Données mobiles et Wi-Fi.

2. Vérifiez si la messagerie a été configurée avec succès

Sur l'écran de connexion à la messagerie Exchange, accédez à Manuelle > Configurer un compte, puis procédez comme suit :

1. Définissez Type de sécurité sur SSL/TLS (accepter tous les certificats) et réessayez.
  2. Confirmez l'adresse du serveur, Port et le certificat de sécurité avec l'administrateur du serveur de messagerie. Corrigez manuellement les informations dans Paramètres si nécessaire.

3. Vérifiez si le serveur Exchange comporte des restrictions concernant :

1. Le nombre maximum d'appareils pouvant être liés.
  2. Le nombre maximum d'anciens appareils synchronisés.

Les tentatives de connexion échoueront si l'une des limites ci-dessus est dépassée. Contactez l'administrateur du serveur de messagerie pour supprimer certains des appareils associés ou synchronisés et réessayez.

4. Si le problème n'est toujours pas résolu

Si le problème persiste, appelez la hotline du service clients Huawei pour obtenir de l'aide.