Aberration chromatique ou dominance de couleur. Que faire ?

zoom in pic
Aberration chromatique ou dominance de couleur. Que faire ?

En cas de distorsion des couleurs à l'écran, veuillez essayer ce qui suit :

Aberration chromatique de l'écran

Allez à Paramètres > Affichage > Mode & température de couleur > Normales (certains modèles ne prennent pas en charge cette opération).

Vous pouvez désactiver le mode Confort des yeux sous Paramètres > Affichage > Confort des yeux.

Vous pouvez désactiver Correction des couleurs sous Paramètres > Assistance intelligente > Accessibilité > Correction des couleurs.

Vous pouvez désactiver Inversion des couleurs sous Paramètres > Assistance intelligente > Accessibilité > Inversion des couleurs.

Dominance de couleur de l'écran

Définissez la température de couleur souhaitée en déplaçant le point de contrôle central sous Paramètres > Affichage > Mode & température de couleur.

Si le problème persiste, veuillez sauvegarder vos données, puis apportez votre appareil ainsi que la facture d'achat à un centre technique agréé Huawei pour obtenir de l'aide.