Afficher le niveau de la batterie des écouteurs Bluetooth des séries FreeBuds et FreeLace

Produits applicables: HUAWEI FreeBuds 5i,Honor FlyPods Lite,HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeBuds 4i,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds,HUAWEI FreeBuds SE,HUAWEI FreeBuds 4E,HUAWEI FreeBuds 3 Wired Charging Case,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,HUAWEI Sport Bluetooth® Headphones Lite,Honor Sport Bluetooth® Earphones,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeLace Pro,HUAWEI Sport Bluetooth® Headphones,HUAWEI FreeLace Lite,HUAWEI FreeBuds Studio,HONOR Magic Earbuds,HUAWEI FreeLace,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI FreeBuds Lite,HONOR Sport PRO
Produits applicables:
zoom in pic
Afficher le niveau de la batterie des écouteurs Bluetooth des séries FreeBuds et FreeLace

Effectuez les manipulations suivantes pour vérifier le niveau de la batterie des écouteurs.

1. Assurez-vous que le firmware des écouteurs, la version du système de l'appareil connecté et l'application associée sont tous à leur version la plus récente.
  2. Connectez les écouteurs à votre appareil.
  3. Vérifiez le niveau de la batterie de l'une des manières suivantes.

Méthode 1 : vérifiez le niveau de la batterie dans la barre d'état de l'appareil.

Produits applicables

Procédure

Tous les écouteurs Bluetooth Huawei

Connectez vos écouteurs à un appareil Android ou iOS (tel qu'un téléphone ou une tablette) et vérifiez le niveau de la batterie dans la barre d'état (l'icône de la batterie vous donne une idée approximative du niveau de cette dernière).

Le niveau de la batterie affiché dans la barre d'état peut varier selon le modèle du téléphone. Cela est tout à fait normal et n'est pas l'indice d'un quelconque problème avec vos écouteurs.

Méthode 2 : vérifiez le niveau de la batterie dans la fenêtre pop-up.

Produits applicables

Procédure

• FreeBuds Pro 2/FreeBuds Pro
    • FreeBuds Lipstick/FreeBuds 4/FreeBuds 3/FreeBuds 2
    • FreeBuds 5i/FreeBuds 4i/FreeBuds 3i/FreeBuds SE
    • FreeBuds Studio
    • FreeLace Pro
    • FlyPods Pro/FlyPods 3/FlyPods

Connectez vos écouteurs à un téléphone ou une tablette Huawei exécutant EMUI 10.0 ou HarmonyOS 2.0 ou une version plus récente. Lorsque les écouteurs sont allumés, que l'étui de rechargement est ouvert ou que les écouteurs sont séparés, le pourcentage de la batterie des écouteurs ou de l'étui de rechargement s'affiche dans une boîte de dialogue pop-up.

Méthode 3 : vérifiez le niveau de la batterie dans l'application AI Life.

Produits applicables

Procédure

• FreeBuds Pro 2/FreeBuds Pro
    • FreeBuds Lipstick/FreeBuds 4/FreeBuds 3

FreeBuds 5i/FreeBuds 4i/FreeBuds 3i/FreeBuds SE

• FreeBuds Studio
    • FreeLace Pro
    • FlyPods 3

AI Life

Connectez les écouteurs à l'application AI Life sur votre téléphone ou votre tablette. Vous pouvez alors visualiser le pourcentage de la batterie des écouteurs ou de l'étui de rechargement dans l'écran des détails des écouteurs de l'application.

Le niveau de la batterie de l'étui de rechargement est mis à jour uniquement lorsque les écouteurs TWS sont placés dans l'étui.

Méthode 4 : branchez les écouteurs sur un appareil et vérifiez le niveau de la batterie dans la boîte de dialogue d'association.

Produits applicables

Procédure

• FreeLace Pro/FreeLace
    • xSport Pro

Sur un téléphone ou une tablette Huawei fonctionnant sous EMUI 9.1 ou HarmonyOS 2.0 (ou plus récents), une boîte de dialogue affichant le pourcentage de la batterie apparaît lorsque vous branchez les écouteurs sur le port USB ou lorsque vous les débranchez.