Comment consulter le numéro de série de l'appareil ?
  • Méthode 1:

Lorsque l’appareil est allumé, composez le *#06# pour lancer la requête.
  • Méthode 2:

Lorsque l'appareil est allumé, accédez à Paramètres -> À propos du téléphone -> État actuel de la requête.
  • Méthode 3:

Consultez le numéro de série de l'appareil sur l'étiquette arrière si le couvercle de la batterie peut être démonté.
  • Méthode 4:

Consultez le numéro de série de l'appareil sur la boîte du produit.
  • Méthode 1:

Consultez le numéro de série de l'appareil sur la boîte du produit.
  • Méthode 2:

Consultez le numéro de série de l'appareil sur l'étiquette arrière se trouvant au dos de l'appareil.
  • Méthode 3:

Check the device serial number at the inside and outside of the card slot.

(applicable for M series, T series tablets)

• Méthode 4:

Lorsque l’appareil est allumé, composez le *#06# pour lancer la requête.

(applicable uniquement pour les tablettes dotées de la fonction d’appels)

• Méthode 1:

Inspectez la boîte du produit. S/N correspond au numéro de série.
  • Méthode 2:

Rechercher par le logiciel du téléphone
    Android system :

open HUAWEI Wearable APP homepage > click the icon on upper left corner to enter the band settings > the bottom line is device serial number.

• IOS system :

enter Settings > General > About device > HUAWEI B2, click to see the "S/N" that is device serial number.

• Méthode 3:

Vérifiez le corps de l’appareil.
    1. Regardez l'intérieur du bracelet. Le numéro à 20 chiffres correspond au numéro de série (pour le bracelet Honor).
  • 2. Regardez à l'arrière du casque Bluetooth. S/N correspond au numéro de série. (pour le B2).
  • 3. Vérifiez le couvercle de la carte SIM.
  • 4. Vérifiez l’arrière de la montre (applicable pour B0).
  • Routeur sans fil

• Méthode 1:

Consultez le numéro de série de l'appareil sur la plaque d'identification qui se trouve au bas de l'appareil.
    • Méthode 2:

Consultez le numéro de série de l'appareil sur la boîte en couleur.
    • Méthode 3:

Page de maintenance : visitez la page de maintenance 192.168.3.1 -> plus de fonctions -> statut du routeur -> informations sur le routeur. Sur cette page, vous pouvez consulter les informations concernant le routeur, y compris le numéro de série et l'adresse MAC de l'appareil.
    • Méthode 4:

Visitez l’application Hilink et cliquez sur l’icône d’engrenage des paramètres dans le coin supérieur droit de la page d’accueil -> Appareil -> Informations sur l’appareil. Sur cette page, vous pouvez voir les informations sur le routeur, y compris le numéro de série.
  • PLCs

• Méthode 1:

Consultez le numéro de série de l'appareil sur sa plaque d'identification.
    • Méthode 2:

Consultez le numéro de série de l'appareil sur la boîte en couleur.
  • IPTV

• Méthode 1:

Consultez le numéro de série de l'appareil sur sa plaque d'identification.
    • Méthode 2:

Vérifier par logiciel

● Consulter le numéro de série : Paramètres -> À propos -> Système
      ● Vérifier l’adresse MAC : Paramètres -> À propos de -> Réseau