Notice
close
10S
close

Activez de nouveaux appareils avec des astuces rapides

Transférez vos données via Phone Clone

Comment transférer toutes vos données depuis l’ancien smartphone vers le nouveau de manière facile et rapide ? Essayez Phone Clone ! Scannez le code pour le transfert des photos, messages, contacts en un clic.

Voir plus

Offres de Services

HUAWEI Care 4 You

HUAWEI Care 4 You

50% de réduction sur une sélection* de produits à garantie prolongée

Remplacez la batterie de votre smartphone pour 35,90€

Remplacez la batterie de votre smartphone pour 35,90€

Service officiel de Remplacement de Batterie

Obtenir de l'aide

Veuillez choisir la description qui décrit au mieux votre problème

Commencez maintenant
Obtenir de l'aide Obtenir de l'aide

Trouvez des créations inspirantes d'autres utilisateur, partagez vos propres expériences, rejoignez des activités excitantes et connectez-vous à des amis animés du même esprit dans la plus grande communauté en ligne d'utilisateurs HUAWEI.

Contactez nos sympathiques agents à travers Live Chat pour obtenir une assistance immédiate.