Téléchargement de l'application Huawei Santé

Produits applicables: Wearable
zoom in pic
Téléchargement de l'application Huawei Santé

Pour télécharger la dernière version de l'application Huawei Santé, utilisez ce qui suit pour les téléphones :

EMUI 12.0 / Android 6.0 / iOS13.0 ou version ultérieure (les modèles de téléphones iOS doivent répondre aux exigences de compatibilité. Pour plus de détails, consultez la liste de compatibilité d'Apple).

• Scannez le QR code sur l'emballage de votre dispositif à porter pour télécharger l'application.
  • Enregistrez le QR code ci-dessous dans un album et scannez-le pour télécharger l'application.

Mise à jour de l'application Huawei Santé