HUAWEI HiSuite

Nouveau gestionnaire intelligent pour les appareils Android

Téléchargement Windows V10.0.0.510 | 36.0M | 2019-11-06
Téléchargement Mac V9.1.0.312 | 28.8MB | 2019-08-19

Exigences du système

Microsoft Windows 10 version 32 bits ou 64 bits

Microsoft Windows 8.1 version 32 bits ou 64 bits

Microsoft Windows 7 version 32 bits ou 64 bits

Windows Vista version 32 bits ou 64 bits

Windows XP version 32 bits ou 64 bits

Espace disque disponible: 500 Mo

Mémoire RAM: 1 Go

Moniteur: résolution d'écran 1024x768 et couleurs 16 bits

SHA

114FAC6B108D7593AE67F1A33558
FB6122064D88CA054F09D031A07
3E2E9F67B

HUAWEI HiSuite

Nouveau gestionnaire intelligent pour les appareils Android

V9.0.3.300 | 37.5M | 2019-01-08

Exigences du système SHA

V9.1.0.312 | 28.8MB | 2019-08-19

Gérer les données et
les logiciels facilement

Téléchargez et installez des ressources réseau en un seul clic

Fournir une expérience riche aux utilisateurs

Gérer les données et les logiciels facilement

Téléchargez et installez des ressources réseau en un seul clic

Fournir une expérience riche aux utilisateurs

Guide d'installation et de connexion

Téléchargez le logiciel HiSuite adapté en fonction de votre système.

• Double-cliquez sur le fichier EXE
  • Cliquez pour accepter l'accord et la déclaration.
  • Cliquez pour commencer l'installation.

Guide d'installation et de connexion

Téléchargez le logiciel HiSuite adapté en fonction de votre système.

Double-cliquez sur le fichier EXE - Cliquez pour accepter l'accord et la déclaration. - Cliquez pour commencer l'installation.

Connecter le téléphone

Connexion de câble de données USB

Applicable au système Mac / Windows

WLAN connection

is applicable to Mac\Windows system

is applicable to Mac\Windows system.

Ensure the phone and PC are connecting to the same LAN.
Click on the WLAN button on the home page.
It will pop up the following connection devices.

(Numbers are for examples only)

Connectez le téléphone portable à l'ordinateur avec un câble de données USB.

Cliquez sur Transfert de fichiers ou Transfert de photos et activez HDB.

Ouvrez HDB

Entrez d'abord les paramètres, puis tapez HDB dans la zone de recherche en haut.

Connectez le téléphone portable à l'ordinateur avec un câble de données USB.

Cliquez sur Transfert de fichiers ou Transfert de photos et activez HDB.

Ouvrez HDB

Cliquez sur "Autoriser HiSuite à utiliser HDB"

Connectez le téléphone portable à l'ordinateur avec un câble de données USB.

Cliquez sur Transfert de fichiers ou Transfert de photos et activez HDB.

Ouvrez HDB

Veuillez accepter les autorisations sur votre téléphone lors de la connexion.
(Si vous souhaitez révoquer les autorisations après avoir utilisé HiSuite, veuillez cliquer sur "Révoquer les autorisations HDB de HiSuite")
Veuillez accepter les autorisations sur votre téléphone lors de la connexion.
(Si vous souhaitez révoquer les autorisations après avoir utilisé HiSuite, veuillez cliquer sur "Révoquer les autorisations HDB de HiSuite")

Trois fonctions principales

Gestion de données

Rendez l'usage de votre PC encore plus pratique gérez les contacts,messages, images, vidéos, applications et autres données.

Sauvegarde de données

Sauvegardez et récupérez les données de votre téléphone. Gardez vos informations importantes intactes.

Restauration du système

Mettez facilement à niveau votre système de téléphonie mobile à la dernière version.

Gestion de données

Rendez l'usage de votre PC encore plus pratique gérez les contacts, messages, images, vidéos, applications et autres données.

Sauvegarde de données

Sauvegardez et récupérez les données de votre téléphone. Gardez vos informations importantes intactes.

Restauration du système

Mettez facilement à niveau votre système de téléphonie mobile à la dernière version.

Toutes les fonctions sont dans HUAWEI HiSuite

Gestion des applications

• • Vérifiez, installez et désinstallez les applications, facilement et rapidement.
  • • Un simple clic pour mettre à niveau les applications en ligne. "

Sauvegarde et récupération

• • Les données des périphériques peuvent être sauvegardées sur l'ordinateur, notamment les contacts, les messages, les applications, la musique, l'historique des appels, les e-mails et l'agenda.
  • • Il prend également en charge le transfert de données sauvegardées vers des périphériques.

Gestion des contacts

• • Supprimezr des contacts
  • • Importer et exportez des contacts
  • • Gérer les groupes de contact

Gestion de galerie

• • Prend en charge plusieurs manières de visionner des images
  • • Importer et exporter des images
  • • Définir l'image comme fond d'écran du périphérique

Mise à jour

• • Fournir la fonction de mise à niveau et de restauration pour le système mobile Huawei

Gestion de fichiers

• • Gérer les fichiers sur le stockage interne et les cartes SD
  • • Exporter des fichiers vers des ordinateurs
  • • Importer des fichiers sur les téléphones mobiles

Capture d'écran

• • Un clic pour capturer tout instant étonnant rapidement

Gestion des messages

• • Envoyer et recevoir des messages sur l'ordinateur
  • • Gérer les messages et les exporter vers l'ordinateur
  • • Soutenir la messagerie texte en masse

Gestion de la vidéo

• • Prend en charge plusieurs manières de visionner des vidéos
  • • Importer et exporter des vidéos

Récupération du système

• • Restaurez les paramètres d'usine du périphérique lorsque son système se bloque et ne s'allume pas

Synchronisation Outlook

• • Synchroniser les contacts et planifier entre Outlook et les appareils
La version Mac ne supporte actuellement que la gestion d'images, la gestion des vidéos, la gestion des fichiers et la sauvegarde/restauration de données.

Toutes les fonctions sont
dans HUAWEI HiSuite

• Gestion des applications
  • • Vérifiez, installez et désinstallez les applications, facilement et rapidement.
    • Un simple clic pour mettre à niveau les applications en ligne. "
  • Sauvegarde et récupération
  • • Les données des périphériques peuvent être sauvegardées sur l'ordinateur, notamment les contacts, les messages, les applications, la musique, l'historique des appels, les e-mails et l'agenda.
    • Il prend également en charge le transfert de données sauvegardées vers des périphériques.
  • Gestion des contacts
  • • Supprimezr des contacts
    • Importer et exportez des contacts
    • Gérer les groupes de contact
  • Gestion de galerie
  • • Prend en charge plusieurs manières de visionner des images
    • Importer et exporter des images
    • Définir l'image comme fond d'écran du périphérique
  • Mise à jour
  • • Fournir la fonction de mise à niveau et de restauration pour le système mobile Huawei
  • Gestion de fichiers
  • • Gérer les fichiers sur le stockage interne et les cartes SD
    • Exporter des fichiers vers des ordinateurs
    • Importer des fichiers sur les téléphones mobiles
  • Capture d'écran
  • • Un clic pour capturer tout instant étonnant rapidement
  • Gestion des messages
  • • Envoyer et recevoir des messages sur l'ordinateur
    • Gérer les messages et les exporter vers l'ordinateur
    • Soutenir la messagerie texte en masse
  • Gestion de la vidéo
  • • Prend en charge plusieurs manières de visionner des vidéos
    • Importer et exporter des vidéos
  • Récupération du système
  • • Restaurez les paramètres d'usine du périphérique lorsque son système se bloque et ne s'allume pas
  • Synchronisation Outlook
  • • Synchroniser les contacts et planifier entre Outlook et les appareils
  • Plus

La version Mac ne supporte actuellement que la gestion d'images, la gestion des vidéos, la gestion des fichiers et la sauvegarde/restauration de données.