Supporto Smartphone HUAWEI

Inizia la tua esperienza con un telefono HUAWEI

Trasferire i propri dati su un nuovo dispositivo

Ti stai chiedendo come passare a un nuovo dispositivo? Con HUAWEI Phone Clone i trasferimenti super rapidi diventano realtà, nella massima semplicità e sicurezza.

Maggiori informazioni
Gestire il proprio HUAWEI ID

Il tuo HUAWEI ID è il portale per numerosi HUAWEI Mobile Services. Ecco alcuni suggerimenti per la sua gestione.

Maggiori informazioni
I suggerimenti che stai cercando

Di notte o in ambienti con scarsa illuminazione, la modalità notturna è utile per scattare foto colorate e rendere le immagini maggiormente illuminate e chiare.

Usa HUAWEI Share per trasferire in pochi secondi i tuoi file tra più dispositivi senza usare i dati mobili.

Vuoi condividere ciò che vedi sulla tua schermata? Acquisisci schermate rapide usando semplici gesture o scorciatoie.

Ottieni aiuto

Scegli la descrizione che meglio si adatta al tuo problema

Inizia ora
Ottieni aiuto Ottieni aiuto
Altre domande
Download utili
My HUAWEI

My HUAWEI

Come versione nuova e migliorata dell'app Supporto, My HUAWEI ti offre un luogo virtuale in cui acquistare e conoscere i prodotti HUAWEI, contattare l'Assistenza clienti e interagire con la community. Il tutto comodamente dal tuo smartphone!

Come versione nuova e migliorata dell'app Supporto, My HUAWEI ti offre un luogo virtuale in cui acquistare e conoscere i prodotti HUAWEI, contattare l'Assistenza clienti e interagire con la community. Il tutto comodamente dal tuo smartphone!

HiSuite

HiSuite

Gestisci i tuoi dati, effettua il backup e il ripristino in modo semplice e veloce con HiSuite

Gestisci i tuoi dati, effettua il backup e il ripristino in modo semplice e veloce con HiSuite

Soluzioni

Controlla la validit...
Servizio gratuito di...
Prenota un appuntame...
Scopri il Centro Ass...
Ottieni informazioni...