Diagnosi Intelligente

Lo strumento per la risoluzione dei problemi del tuo telefono

Diagnosi Intelligente

Diagnosi Intelligente è uno strumento di supporto creato per diagnosticare e risolvere eventuali problemi tecnici. Può verificare lo stato del telefono, individuare le cause di un funzionamento non corretto e fornire soluzioni per risolvere la maggior parte dei problemi di software e configurazione.

Caratteristiche

Un solo click per individuare i problemi

Fornisce una copertura di rilevamento completa, analizzando hardware, software, chiamate, connessione di rete, ricarica, prestazioni del sistema e altro ancora. E il processo di rilevamento è breve, rapido e preciso.

Un solo click per risolvere i problemi

Risolve i problemi software e di configurazione, fornisce istruzioni e servizi di riparazione per i problemi che non possono essere risolti online. Se viene rilevato un errore hardware verrai guidato verso la nostra assistenza.

Consulta gli articoli suggeriti, scopri di più sul tuo dispositivo

Ti verranno fornite le informazioni relative al tuo problema ed anche dei suggerimenti sulla manutenzione.

Nota: Diagnosi Intelligente è disponibile solo per dispositivi dotati di EMUI 8.0 e versioni successive

(Vai su Impostazioni > Sistema, seleziona Info Telefono e controlla la tua Versione EMUI).

Come iniziare

Apri HiCare sul tuo dispositivo
Seleziona Diagnosi intelligente dai Servizi Rapidi
La Diagnosi intelligente troverà automaticamente il problema

Scarica HiCare sul tuo dispositivo

Scansiona il QR Code per scaricarlo ed installarlo: