Diagnosi intelligente

Utilizza lo strumento Diagnosi intelligente per trovare la soluzione più efficace ai problemi del tuo dispositivo

Risoluzione dei problemi

Diagnosi intelligente è una funzionalità disponibile all'interno dell'App Supporto, preinstallata sui dispositivi HUAWEI, utile per individuare e risolvere i problemi del tuo smartphone o tablet. Questo strumento controlla lo stato generale del dispositivo, localizza i malfunzionamenti e propone soluzioni semplici ed efficaci.

Caratteristiche

1. Un check-up completo, rapido e preciso

Lo strumento Diagnosi intelligente effettua un'analisi delle principali funzionalità e componenti del dispositivo come hardware, software, le chiamate, la connessione di rete e altro ancora.

2. Ottimizzazione del dispositivo

Al termine del processo di scansione, accederai automaticamente ad una pagina contenente i risultati del test, i malfunzionamenti riscontrati e i suggerimenti per la risoluzione e l'ottimizzazione.

Nel caso in cui vengano rilevati problemi che richiedono un intervento per la riparazione, ti verrà suggerito di rivolgerti al nostro numero verde gratuito o al Centro Assistenza Autorizzato più vicino.

3. Un test per ogni funzionalità

È possibile eseguire il test di una funzione specifica, come ad esempio lo Schermo, la Batteria, la Fotocamera ecc.

Come Iniziare?

Apri l'App Supporto sul tuo dispositivo.

Seleziona la scheda Telefoni.

In Check-up & riparazioni.tocca Diagnosi intelligente.

Potrai scegliere se eseguire un'analisi completa o un test di una specifica funzione.

Se non riesci a risolvere i tuoi problemi con i metodi suggeriti,
puoi contattarci attarverso i nostri canali di assistenza, riportati in fondo alla pagina.

Scarica l'App Supporto sul tuo telefono

Scansiona il QR code qui sotto per scaricarla e installarla: