Il telefono si surriscalda

zoom in pic
Il telefono si surriscalda

Problema:

Il telefono si riscalda o si surriscalda durante l'uso.

Causa:

È normale che il telefono si riscaldi. Più velocemente il telefono consuma energia, più calore genera. Ti consigliamo di ridurre il consumo di energia del telefono per evitare il surriscaldamento.

Soluzione:

1. Vai in Impostazioni > Batteria > Ottimizza utilizzo batteria, controlla lo stato del telefono e ottimizza le impostazioni del telefono come indicato.
  2. Vai in Impostazioni > Batteria e attiva Modalità di risparmio energetico o MODALITÀ ULTRA RISPARMIO ENERGETICO.

Il telefono consumerà quindi meno energia e genererà meno calore. Tuttavia, questa operazione potrebbe influire sull'esperienza utente. Esegui questa operazione in base alla situazione di utilizzo effettiva.

Suggerimenti per l'uso quotidiano:

1. Non tenere il telefono in un ambiente caldo o alla luce diretta del sole.
  2. Non collocare il telefono in un luogo poco ventilato, ad esempio su un letto o una coperta.
  3. Non utilizzare il telefono durante la carica.
  4. Chiudi le app in background che non sono in uso.
  5. Ti consigliamo di non riprodurre musica, video o giochi ad alto volume per molto tempo.