Soporte para smartphones
HUAWEI

Inicia una nueva aventura con tu teléfono HUAWEI

Transferencia de datos a un dispositivo nuevo

Cómo pasar sus datos a un dispositivo nuevo? HUAWEI Phone Clone permite hacer transferencias super rápidas de manera fácil y segura.

Más información
Gestiona tu Huawei ID

Usa tu Huawei ID como acceso a todos los servicios m[oviles de Huawei. Aprende como usarlo aquí.

Más información
Los consejos que estás buscando

Por la noche o en entornos con poca luz, el modo nocturno es útil para tomar fotos coloridas y que se vean más claras y nítidas.

Usa Huawei Share para transferir tus archivos entre múltiples dispositivos en segundos sin usar tus datos móviles.

¿Desea compartir lo que está pasando en su pantalla? Haga capturas de pantalla rápidas mediante simples gestos o teclas de método abreviado.

Obtener soporte

Por favor, seleccione la descripción del problema del producto y le recomendaremos la solución más adecuada

Comience ahora
Obtener soporte Obtener soporte
Más preguntas
Servicios Recomendados, ¡descárgalos!
Aplicación Soporte

Soporte app

Te ofrece soluciones y soporte para tus dispositivos, encuentra tu centro de servicio más cercano, verifica el costo de refacciones, y más.

Te ofrece soluciones y soporte para tus dispositivos, encuentra tu centro de servicio más cercano, verifica el costo de refacciones, y más.

HiSuite

HiSuite

Gestiona tu dispositivo de la manera más inteligente

Gestiona tu dispositivo de la manera más inteligente