El idioma de los nombres de los íconos de acceso directo en la página de inicio de Petal Search no es el de preferencia

Productos aplicables: Tablet,Smartphone
Productos aplicables:
zoom in pic
El idioma de los nombres de los íconos de acceso directo en la página de inicio de Petal Search no es el de preferencia

Problema:

El idioma de los nombres de los íconos de acceso directo en la página de inicio de Petal Search 10.1.4 no es el que el usuario espera.

Motivo:

El idioma de los nombres de los íconos de acceso directo depende del idioma de EMUI que haya seleccionado.

Solución:

Acceda a Ajustes > Sistema y actualizaciones > Idioma e ingreso de texto > Idioma y región y seleccione el idioma deseado.

Si tiene alguna sugerencia o pregunta, acceda a Petal Search > Yo > Comentarios para enviar su consulta.