Asistente Huawei (Huawei Assistant Today)

zoom in pic

Contenido:

1.- ¿Qué es Huawei Assistant Today?

2.- ¿Cómo habilitar Huawei Assistant Today?

3.-¿Cómo acceder a Huawei Assistant Today?

4.- ¿Cómo deshabilitar Huawei Assistant Today?

1.- ¿Qué es HUAWEI Assistant∙TODAY?

HUAWEI Assistant∙TODAY, que se ubica en la pantalla que está más a la izquierda, ofrece a los usuarios recomendaciones inteligentes basadas en sus hábitos de uso y en distintos escenarios.

HUAWEI Assistant∙TODAY ha incorporado cuatro funciones importantes: Buscar, Acceso instantáneo, SmartCare y Publicaciones.

Buscar: Usted puede buscar en su teléfono o en la web. La pestaña Todo proporciona los resultados de las búsquedas en el teléfono (como aplicaciones, archivos y menús de ajustes), y la pestaña Web proporciona los resultados de las búsquedas desde la web. Presione un elemento del resultado de la búsqueda y, a continuación, se abrirá Navegador. El historial de búsquedas aparecerá en la pantalla Buscar.

Acceso instantáneo: Esta función muestra una lista de íconos redondos en la parte superior de la pantalla HUAWEI Assistant∙TODAY para que pueda acceder rápidamente a Aplicaciones o Centro de aplicaciones rápidas. Acceso instantáneo mostrará los servicios recomendados de acuerdo con los hábitos de uso del usuario, y usted puede agregar sus servicios preferidos en el área Personalizados.

SmartCare: Esta función genera automáticamente tarjetas de eventos en función de los datos diarios del usuario para proporcionar servicios en tiempo real basados en cada escenario particular. Actualmente, las tarjetas abarcan viajes (por ejemplo, Vuelo, Hotel y taxi), trabajo (Hoy) y estilo de vida (como Clima, Uso de las aplicaciones, Uso de datos móviles, llamadas perdidas, deportes, acciones y comida).

Publicaciones: Cuando está habilitada, esta función mostrará elementos y temas de tendencia en la pantalla principal de HUAWEI Assistant∙TODAY.

• Nota: Huawei Assistant Today está disponible en EMUI 8.0 y versiones posteriores.

2.- ¿Cómo habilitar Huawei Assistant Today?

• "Pellizca" un área vacía de la pantalla principal
  • Presiona Ajustes de pantalla principal
  • Habilita HUAWEI Assistant∙TODAY.

3.- ¿Cómo acceder a Huawei Assistant Today?

Deslice el dedo hacia la derecha en la pantalla principal para llegar a la pantalla que está más a la izquierda.

4.- ¿Cómo deshabilitar Huawei Assistant Today?

• "Pellizca" un área vacía de la pantalla principal
  • Presiona Ajustes de pantalla principal

• Deshabilita HUAWEI Assistant∙TODAY.