Wo finde ich die SN auf meinen HUAWEI-Ohrhörern?

Passende Produkte: HUAWEI FreeBuds 5i,HUAWEI FreeBuds 6i,HUAWEI FreeBuds Pro 3,HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeBuds 4i,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds SE 2,HUAWEI FreeBuds,HUAWEI FreeBuds SE,HUAWEI FreeBuds 5,HUAWEI FreeLace Pro 2,HUAWEI FreeBuds 3 Wired Charging Case,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeLace Pro,HUAWEI Sport Bluetooth® Headphones,HUAWEI FreeLace Lite,HUAWEI FreeBuds Studio,HUAWEI FreeLace,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI FreeBuds Lite,HONOR Sport PRO
Passende Produkte:
zoom in pic
Wo finde ich die SN auf meinen HUAWEI-Ohrhörern?

Klicke hier, um den Garantiezeitraum und die Richtlinien für dein Gerät abzufragen.

Die SN ist die Seriennummer eines Produkts, d. h. die ID-Nummer des Produkts. Du kannst die SN von HUAWEI-Bluetooth-Ohrhörern mit einer der folgenden Methoden anzeigen:

Methode 1: In der AI Life-App

Nachdem du die Ohrhörer mit deinem Telefon/Tablet gekoppelt hast, tippe auf die Ohrhörer-Karte auf dem Startbildschirm, tippe auf das Vier-Punkte-Symbol in der oberen rechten Ecke und navigiere zu Devices settings > Device information > SN.

• Wenn du frühere Modelle wie FreeBuds 3i, FreeBuds 3 und FreeLace-Ohrhörer mit deinem Telefon/Tablet verbindest, entspricht die in der AI Life-App und den Bluetooth-Einstellungen der EMUI/HarmonyOS angezeigte SN nicht der Produkt-SN. Die Geräte-SN entnimmst du den lasergravierten Informationen auf den Ohrhörern oder der Produktverpackung.
  • Du kannst die SNs der linken und rechten FreeClip/FreeBuds SE 2/FreeBuds Pro 3/FreeBuds 5i-Ohrhörer in der neuesten Version von AI Life abfragen, nachdem du ihre Firmware auf die neueste Version aktualisiert hast.

Methode 2: Über die lasergravierten Informationen auf dem Produkt

Wenn du die SN bei natürlichem Licht nicht deutlich erkennen kannst, versuche, die SN mit der Taschenlampe deines Telefons/Tablets zu beleuchten. Die SN findest du auch auf der Produktverpackung.

Tabelle 1. SN der TWS-Ohrhörer

Produktmodell

Methode

• FreeClip
  • FreeBuds Pro 3
  • FreeBuds 5
  • FreeBuds 5i
  • FreeBuds Pro 2
  • FreeBuds SE 2

Öffne das Ladeetui. Die SN befindet links im Inneren des Etuis.

• FreeBuds Lipstick

Die SN befindet sich auf der Unterseite des Etuis.

• FreeBuds Pro
  • FreeBuds Pro mit kabelgebundenem Aufladen
  • FreeBuds 4

Öffne das Ladeetui. Die SN befindet rechts im Inneren des Etuis.

• FreeBuds 3
  • FreeBuds 3 mit kabelgebundenem Aufladen

Öffne das Ladeetui. Die SN befindet sich auf dem Metallscharnier im Inneren des Etuis.

• FreeBuds 2
  • FreeBuds 2 Pro
  • FlyPods Pro
  • FlyPods

Öffne das Ladeetui. Die SN befindet sich oberhalb des Metallscharniers.

• FreeBuds 3i
  • FreeBuds
  • FreeBuds Lite
  • FlyPods 3
  • FlyPods Lite
  • FreeBuds SE

Die SN befindet sich auf der Unterseite des Etuis.

• FreeBuds 4i

Öffne das Ladeetui. Die SN befindet sich auf dem Scharnier im Inneren des Etuis.

Tabelle 2. SN der Kopfhörer

Produktmodell

Methode

FreeBuds Studio

Ziehe den Kopfbügel auf seine maximale Länge aus. Die lasergravierte SN befindet sich im Inneren des rechten Arms.

Tabelle 3. SN der Nackenbügel-Ohrhörer

Produktmodell

Methode

• FreeLace Pro 2
  • FreeLace Pro
  • FreeLace
  • xSport

Die SN befindet sich links neben dem Logo auf dem Akkufach.

Die Garantie wird durch das Abziehen des Garantiestickers oder des QR-Codes an deinen Ohrhörern nicht beeinträchtigt.

• FreeLace Lite
  • xSport Pro

Die SN befindet sich in der Mitte auf der Rückseite des Akkufachs, neben dem Buchstaben L.

HUAWEI Sport-Bluetooth-Kopfhörer

Du kannst die SN anzeigen, indem du den QR-Code auf dem Kabel scannst.

Tabelle 4. SN der kabelgebundenen Ohrhörer

Produktmodell

Methode

Du kannst die SN anzeigen, indem du den QR-Code auf dem Etikett scannst.