Herunterladen von Treibern

Methode 1: HUAWEI PC Manager verwendenEmpfohlen

Öffnen Sie HUAWEI PC Manager und klicken Sie auf Treiber, um die offiziellen Treiber zu aktualisieren. Wenn Sie HUAWEI PC Manager nicht installiert haben, klicken Sie hier, um ihn herunterzuladen.

device img

Seriennummer

Hinweis: Wir empfehlen, dass Sie HUAWEI PC Manager verwenden, um Treiber zu aktualisieren. Wenn Sie HUAWEI PC Manager nicht installiert haben, klicken Sie hier, um ihn herunterzuladen.

Treiberliste(0)

• Audio
    • Grafikkarte
    • WLAN
    • Bluetooth
    • Fingerabdruck
    • Kamera
    • Maus, Tastatur
    • Hotkey
    • Chipsatz
    • BIOS
    • Sicherheit
    • Firmware
    • Sonstige
    driver no result

Keine Treiberinformationen gefunden. Bitte später erneut versuchen.

Hinweis

Wenn Sie planen, die Treiber selbst zu aktualisieren, schalten Sie das System während der Aktualisierung nicht aus und führen Sie keinen Neustart durch, und stellen Sie vor der Aktualisierung Folgendes sicher:

1. Die Ziel-BIOS-Version ist neuer als die aktuelle BIOS-Version.

2. Der Akkustand ist höher als 30 %.

3. Der Netzadapter ist verbunden.

Bei schwerwiegenden Folgen, die sich aus Fehlern bei der BIOS-Aktualisierung ergeben, empfehlen wir Ihnen dringend, sich an ein Huawei Kundenservice-Center zu wenden und professionelles technisches Personal mit der Aktualisierung des BIOS zu beauftragen.