Faça login na Encontrar meu telefone usando um navegador

zoom in pic
Faça login na Encontrar meu telefone usando um navegador

Estas informações também se aplicam a tablets.

Você pode usar um navegador para visitar o site oficial da Huawei Cloud (cloud.huawei.com) e acessar o recurso Encontrar meu telefone.

1. Como fazer login no Encontrar meu telefone usando um navegador no telefone?

Faça login no site oficial da Huawei Cloud (https://cloud.huawei.com), toque em Encontrar meu telefone e selecione o modelo do dispositivo. Em seguida, você poderá realizar operações, incluindo Localizar, Bloquear e Apagar dados.

Figura 1.
Figura 2.

2. Como remover um dispositivo?

Depois de fazer login em Encontrar meu telefone usando o navegador do telefone, selecione o modelo do dispositivo a ser removido, toque na opção de três pontos no canto superior direito e depois toque em Remover. Você precisa verificar a senha do seu HUAWEI ID antes que o dispositivo possa ser removido.

Figura 3.
Figura 4.

3. Como apagar dados?

Depois de fazer login em Encontrar meu telefone usando o navegador do seu telefone, selecione o modelo do dispositivo. Depois de localizar o telefone, toque em Apagar dados para apagar todos os dados dele (os dados na Cloud não serão apagados). Você precisa verificar a senha do seu HUAWEI ID antes que os dados possam ser apagados.

Figura 5.
Figura 6.

Nota:

• Depois que os dados forem apagados, apenas a função de localização estará disponível.
  • Se você definiu um número de telefone ou endereço de email de segurança para seu HUAWEI ID e o número de telefone de segurança não é o mesmo que seu HUAWEI ID, você será solicitado a inserir um código de verificação SMS ao tentar apagar dados. Você pode optar por enviar esse código de verificação ao seu endereço de email ou número de telefone de segurança. Se você tiver definido os dois, o código de verificação será enviado ao número de telefone de segurança por padrão. Você precisa fazer login com o código de verificação por SMS enviado pelo HUAWEI ID.

4. Como fazer o telefone reproduzir um som?

Depois de fazer login em Encontrar meu telefone usando o navegador do seu telefone, selecione o modelo do dispositivo. Depois de localizar o telefone, toque em Tocar som para fazer com que ele reproduza um som no volume máximo. A opção Tocar som estará acinzentada se não possível localizar o telefone.

5. Como bloquear o dispositivo usando Encontrar meu telefone?

Depois de fazer login em Encontrar meu telefone usando o navegador do seu telefone, selecione o modelo do dispositivo. Depois de localizar o telefone, toque em Bloquear. Você poderá definir uma senha da tela de bloqueio para o telefone se essa senha ainda não tiver sido definida. Se a senha da tela de bloqueio tiver sido definida, não será possível defini-la novamente em Encontrar meu telefone. Você pode deixar uma mensagem no telefone bloqueado, que será exibida na tela de bloqueio.

Figura 7.
Figura 8.