Como configurar a Internet no meu novo roteador HUAWEI no meu telefone

Produtos aplicáveis: HUAWEI WiFi WS318n,HUAWEI WiFi AX3,HUAWEI Router A1,HUAWEI WiFi AX2,HUAWEI WiFi AX2S(ax2s),HUAWEI WiFi Mesh 7,HUAWEI WiFi AX3 Pro,HUAWEI WiFi AX2 NEW((ws7001-22)、(ws7001-32)),HUAWEI WiFi Mesh 3
Produtos aplicáveis:
zoom in pic
Como configurar a Internet no meu novo roteador HUAWEI no meu telefone

O roteador oferece suporte para o compartilhamento de banda larga. Você pode usá-lo para conectar vários dispositivos domésticos à Internet, como computadores, telefones, tablets, laptops ou decodificadores de TV, usando conexões com ou sem fio. O aplicativo AI Life está disponível para você configurar o roteador, de modo que não é necessário configurar o roteador fazendo login em uma página de gerenciamento baseada na Web.

Usar o aplicativo AI Life

1. Instale o aplicativo: use seu telefone para ler o código QR na parte inferior do seu roteador, baixar e instalar o aplicativo AI Life.
  2. Prepare a configuração: conecte um cabo Ethernet da porta WAN do roteador a uma porta LAN na fonte da Internet (como um modem de banda larga ou um modem de fibra óptica) e depois conecte o roteador a uma fonte de energia. Depois disso, você pode conectar seu telefone à rede Wi-Fi padrão do roteador (verifique a placa de identificação na parte inferior do roteador para ver o nome da rede Wi-Fi padrão, que deve começar com "HUAWEI" e a rede Wi-Fi não tem senha).

Se o roteador tiver portas de rede autoadaptáveis, você não precisará distinguir a porta WAN da porta LAN.

3. Configurar seu roteador
    1. Abra o aplicativo AI Life, toque em Configurar e, em seguida, em Avançar (pule este passo se não encontrar essa opção). Em seguida, toque em Começar.

Se nenhum aviso de notificação for exibido, toque no botão Adicionar no canto superior direito da tela inicial do aplicativo.

2. Escolha Criar uma rede Wi-Fi (pule este passo se não encontrar essa opção).
    3. Siga o assistente para concluir a configuração.

O roteador detectará automaticamente o modo de acesso à Internet da sua rede doméstica.

• Se o seu modo de acesso à Internet for DHCP Obter IP automaticamente, nenhuma configuração adicional será necessária.
      • Se o seu modo de acesso à Internet for PPPoE Modo de acesso à Internet, entre em contato com seu provedor de serviços de Internet/banda larga para obter Conta de banda larga e Senha da banda larga. Insira a Conta de banda larga e a senha.
      • Se o seu modo de acesso à Internet for IP estático, defina manualmente o Endereço IP, a Máscara de sub-rede, o Gateway padrão e o DNS.
    4. Defina seu Nome de Wi-Fi (SSID), Senha do Wi-Fi e Senha de login. Toque em Configurações avançadas (ou em Avançar para obter alguns roteadores) e selecione a configuração do roteador.

5. Salve a configuração. Em seguida, o processo de configuração é concluído.
  4. Coloque seus outros dispositivos on-line: para conectar seus dispositivos com fio (como computadores e decodificadores de TV) à Internet, use um cabo Ethernet para conectar esses dispositivos à porta LAN do roteador. Para telefones, tablets e outros dispositivos sem fio, conecte-os à rede Wi-Fi do roteador.