Premiers pas avec le service VIP
Conçu pour offrir aux consommateurs un guichet unique d'assistance technique et logicielle, notre service VIP vous aide à maximiser le potentiel de vos nouveaux appareils HUAWEI fonctionnant avec notre propre service mobile, et il est gratuit et compétitif.

Veuillez trouver vos points de service VIP à proximité ici.
Notre service VIP comprend:
Création de l'ID HUAWEI
  • Commencez votre voyage à bord avec notre service VIP vous aidant à configurer un ID HUAWEI et à découvrir tous les avantages qu'il apporte.
Transférez vos données
  • Transférez en toute transparence vos applications, contacts, photos, vidéos, calendriers et plus, de votre ancien appareil vers votre nouvel appareil Huawei avec des experts qui connaissent le mieux.
  • Cliquez ici pour plus de détails sur la façon dont nous transférerons votre Les données.
Découvrez Huawei AppGallery
  • Obtenez vos applications préférées avec l'assistance professionnelle denotre plateforme de distribution d'applications officielle.
  • Cliquez ici pour plus de détails sur la façon dont nous installerons les applications sur votre appareil.
Trouver plus d'applications avec Huawei Petal Search
  • Vous voulez plus d'applications? Ne vous inquiétez plus.
  • Huawei Petal Search - Find Apps est votre passerelle vers des millions d'applications.
  • Avec notre service VIP, vous apprendrez à rechercher, trouver et télécharger toutes les applications que vous souhaitez avec une assistance professionnelle et une expérience transparente.
  • Cliquez ici pour plus d'informations sur Petal Search - Widget des applications.
Profitez d'un stockage cloud gratuit
  • Accédez à votre stockage cloud gratuit et à votre offre spéciale avec notre service VIP.
  • Stockez et gérez en toute sécurité vos photos, contacts, notes et autres informations importantes sur le cloud, et synchronisez automatiquement les données de n'importe lequel de vos appareils mobiles.
  • L'offre de stockage dans le cloud peut varier selon les modèles de téléphone.
  • Veuillez vous référer à nos smartphones pour plus d'informations.
Modèles de téléphones applicables:
HUAWEI P40 Pro: 50 Go de stockage Cloud gratuit pendant 12 mois
Trouvez votre service VIP à proximité dans l'application de support
Scannez pour accéder à la communauté HUAWEI

En savoir plus sur le service VIP

1-888-5HUAWEI
(1-888-548-2934)
Anglais : Mon-Sun 8:00--22:00(EST)
Français : Mon-Fri 8:00--22:00(EST)

Live Chat
Anglais : Mon-Sun 8:00--22:00(EST)
Français : Mon-Fri 9:00-21:00(EST)

Termes et Conditions

1. Le service VIP est fourni gratuitement par les partenaires de Huawei Technologies (Canada) Co., Ltd. pour les consommateurs dans les magasins de services VIP désignés comme indiqué ici sous réserve des conditions générales suivantes.
  2. Le service VIP vise à offrir une meilleure expérience utilisateur avec votre nouvel appareil HUAWEI. Le service VIP comprend de l'aide et des conseils concernant votre appareil HUAWEI nouvellement acheté concernant:
    i. Déballage de votre nouvel appareil
    ii. Enregistrement d'un identifiant HUAWEI et / ou des étapes supplémentaires initialement requises pour démarrer votre appareil avant sa première utilisation
    iii. Installer vos meilleures applications fréquemment utilisées ou préférées à partir de HUAWEI AppGallery et Petal Search - Rechercher des applications
    iv. Transfert de données de votre ancien appareil HUAWEI vers votre nouvel appareil HUAWEI
    v. Guide d'accès et de mise à niveau de votre espace cloud
  3. Le service VIP peut être utilisé une fois dans les 12 mois à compter de la date d'achat de votre nouvel appareil HUAWEI. Le service VIP sera fourni en une seule session de service initiale. Une assistance supplémentaire (dans le cadre du service VIP) peut être obtenue auprès du même partenaire de service qui a effectué la session de service initiale gratuitement jusqu'à un mois après la session de service initiale.
  4. Le service VIP est uniquement disponible pour les appareils HUAWEI suivants: HUAWEI P40 Pro et autres appareils de la série P40.
  5. Lorsque vous demandez le service VIP, vous devez fournir à notre partenaire de service le reçu d'achat d'origine de votre nouvel appareil HUAWEI avec le numéro IMEI correspondant.
  6. Le stockage Cloud HUAWEI gratuit doit être activé avant le 31 décembre 2020.
  7. Le service VIP fourni par Huawei Technologies (Canada) Co., Ltd. est soumis à disponibilité dans les magasins de service VIP désignés au Canada, pendant les heures de service désignées, sous réserve des capacités disponibles et de la conclusion d'un contrat de service respectif au point de service VIP.
  8. Le service VIP peut être retiré à tout moment. Huawei Technologies (Canada) Co., Ltd. ne garantit pas que le service VIP répondra exactement à vos besoins ou qu'il sera toujours disponible.
  9. Tout autre service fourni par nos partenaires de service, qui fait partie du service VIP tel que décrit ci-dessus, sera effectué par le partenaire de service en son nom ainsi que pour son propre compte et sous réserve de ses conditions respectives et applicables. frais de service.
  10. Une fois la session de service initiale terminée, vous serez invité à compléter le retour de satisfaction via votre APP SUPPORT, afin que nous puissions fournir des services encore meilleurs.