L'écran tactile de l'ordinateur est ralenti, se fige ou répond lentement

Produits applicables: PC
Produits applicables:
zoom in pic
L'écran tactile de l'ordinateur est ralenti, se fige ou répond lentement
  • Appuyez sur le bouton marche/arrêt pour éteindre l'écran et patientez 2 à 3 minutes. Rallumez l'écran et vérifiez si le problème est résolu. Alternativement, passez en mode veille, patientez 2 à 3 minutes, puis réactivez l'ordinateur.
  • Vérifiez si beaucoup d'applications fonctionnent en arrière-plan ou si des applications à forte consommation de mémoire telles que des jeux fonctionnent.

Fermez ces applications et vérifiez si cela résout le problème.

• Vérifiez si le problème est survenu après l'installation d'une nouvelle application.

Certaines applications tierces ne sont pas compatibles avec l'ordinateur. Désinstallez puis réinstallez l'application ou utilisez une application alternative.

• Vérifiez si vous avez désactivé l'écran tactile. Auquel cas, suivez les instructions ci-après pour l'activer :
    1. Cliquez-droit sur l'icône Windows, puis cliquez sur Gestionnaire de périphériques.

2. Sélectionnez Périphériques d'interface utilisateur, puis double-cliquez sur Clavier tactile compatible HID pour vérifier les propriétés du pilote de l'écran tactile. Assurez-vous qu'il ne soit pas désactivé.

• Redémarrez l'ordinateur. Si le problème n'est toujours pas résolu après avoir redémarré l'ordinateur plusieurs fois, veuillez apporter l'ordinateur ainsi que la facture d'achat et un justificatif de garantie à un Centre Service Clients Huawei pour obtenir de l'aide.