Comment agrandir l'espace de stockage Cloud

zoom in pic
Comment agrandir l'espace de stockage Cloud

En vous inscrivant à Cloud, vous aurez droit à 5 Go d'espace de stockage cloud gratuit, qui peut être utilisé pour synchroniser vos albums, sauvegarder des données importantes de votre appareil, sauvegarder vos documents, et plus encore.Pour mettre à niveau votre stockage en nuage, allez à Paramètres > Connectez-vous avec HUAWEI ID > Cloud > Mettre à niveau l'espace de stockage en nuage sur votre téléphone, sélectionnez votre plan préféré et touchez Acheter.

Les options d'espace de stockage en nuage incluent 50 Go, 200 Go et 2048 Go.La disponibilité des différents forfaits Cloud varie en fonction de la version Cloud.

Nuage 10.7.0.300 ou supérieur:

Plan de renouvellement automatique:

Régime standard: 50 Go, avec un abonnement annuel ou mensuel.

Plus plan: 200 Go, avec un abonnement annuel ou mensuel.

Plan Premium: 2048 Go, avec un abonnement annuel ou mensuel.

Régime à durée fixe: 50 Go, 200 Go ou 2048 Go, pendant 12 mois.

For versions of Cloud earlier than 10.7.0.300:

Auto-renewal plan: 50 GB, 200 GB, or 2048 GB, with a monthly, half-yearly, or yearly subscription.

Fixed-duration plan: 50 GB, 200 GB, or 2048 GB, for 6 or 12 months.

1. Les plans peuvent varier selon votre pays ou votre région.
  2. L'achat de plusieurs plans à durée fixe avec la même quantité de stockage ne prolonge que la période de validité et n'augmente pas le stockage disponible.
  3. Si vous avez acheté un plan de renouvellement automatique et que vous souhaitez dégrader l'espace de stockage, les opérations varient selon la version Cloud.Pour la version 10.7.0.300 ou ultérieure de Cloud, allez dans Paramètres > Connectez-vous avec HUAWEI ID > Cloud > Mettre à niveau l'espace de stockage Cloud > Détails du plan > Abonnement, annuler le plan de renouvellement automatique, attendre que la période de validité restante atteigne la fin, et acheter votre plan de renouvellement automatique préféré.Pour les versions de Cloud antérieures à 10.7.0.300, allez dans Paramètres > Connectez-vous avec HUAWEI ID > Cloud > Mettre à niveau l'espace de stockage cloud, touchez le menu à trois points dans le coin supérieur droit et touchez Réduire l'espace de stockage cloud.Sélectionnez ensuite le plan sur lequel vous souhaitez basculer et terminez la tâche comme demandé.
  4. Les points HUAWEI ne peuvent pas être utilisés lors de l'achat d'un plan de renouvellement automatique.
  5. Les points HUAWEI peuvent être utilisés lors de l'achat d'un forfait à durée déterminée.
  6. Les remboursements ne sont pas pris en charge pour le plan de renouvellement automatique mensuel.D'autres types de régimes peuvent être remboursés lorsque les conditions correspondantes sont remplies.