Qu'est-ce que Cloud ?

zoom in pic
Qu'est-ce que Cloud ?

Cloud vous propose un moyen simple de conserver vos données personnelles en toute sécurité. Vous pouvez synchroniser vos photos, vidéos, contacts et autres données avec Cloud pour garder une copie à jour en ligne. Cloud permet également une sauvegarde automatique des données de l'appareil, Détecteur de téléphone, la gestion et une extension de l'espace cloud et d'autres services. 5 Go d'espace de stockage cloud gratuit sont attribués à chaque Identifiant Huawei ID.