Comment inscrire un Identifiant HUAWEI ?

zoom in pic
Comment inscrire un Identifiant HUAWEI ?
  • Sur votre téléphone, veuillez aller à Paramètres > Se connecter avec Identifiant Huawei ID > S'inscrire, puis suivez les instructions à l'écran pour inscrire un Identifiant HUAWEI.
  • Saisissez le numéro de téléphone associé à votre Identifiant HUAWEI et le code de vérification envoyé par SMS. Une fois la vérification faite, saisissez un mot de passe pour terminer l'inscription.
  • Vous pouvez également saisir l'adresse e-mail associée à votre Identifiant HUAWEI.