Exporter des données lorsque l'écran de mon téléphone/tablette HUAWEI est brisé

Produits applicables: Tablet,Smartphone
Produits applicables:
zoom in pic
Exporter des données lorsque l'écran de mon téléphone/tablette HUAWEI est brisé

Scénario 1 : L'écran est brisé, mais vous pouvez saisir le mot de passe de l'écran verrouillé pour accéder à l'écran d'accueil.

Exportez les données de sauvegarde en vous reportant à la section Sauvegarde des données de votre téléphone/tablette.

Scénario 2 : L'écran est brisé, et vous ne pouvez pas saisir le mot de passe de l'écran verrouillé pour accéder à l'écran d'accueil.

Utilisez l'une des méthodes suivantes pour accéder au système. Si vous ne disposez pas du matériel nécessaire (tel que le câble OTG et la station d'accueil) ou si les méthodes suivantes ne donnent pas de résultats, veuillez vous rendre dans un Centre de service clients agréé Huawei muni de votre appareil ainsi que de votre preuve d'achat, afin de solliciter une assistance appropriée.

Méthode 1 : Utilisez un câble OTG pour déverrouiller l'appareil (lorsque l'écran s'affiche clairement).

1. Préparez un câble OTG.

2. Connectez le câble OTG à l'appareil et à un clavier via le port USB-C et le port USB respectivement sur le câble OTG.

3. Appuyez longuement sur le bouton Marche/Arrêt pour redémarrer l'appareil. Lorsque l'appareil vibre, relâchez le bouton Marche/Arrêt et attendez que l'écran verrouillé s'affiche.

4. Une fois l'écran verrouillé affiché, saisissez le mot de passe à l'aide du clavier pour déverrouiller l'écran.

5. Retirez le câble du clavier, connectez-le à une souris via le port USB et utilisez la souris pour naviguer sur l'appareil et sauvegarder les données.

Méthode 2 : Utilisation d'une station d'accueil pour déverrouiller l'appareil par projection d'écran (Cette méthode ne s'applique qu'aux appareils qui prennent en charge la projection filaire si l'écran de l'appareil ne s'affiche pas clairement.)

1. Préparez une station d'accueil Huawei.

Les stations d'accueil sont généralement dotées de plusieurs types de ports. Si l'appareil à grand écran que vous utilisez prend en charge HDMI, utilisez une station d'accueil avec au moins un port HDMI et deux ports USB.

1. Connectez la station d'accueil à l'appareil, au clavier et au moniteur via le port USB-C, le port USB et le port HDMI respectivement.

2. Appuyez successivement sur la touche NUM et la barre d'espacement du clavier, puis saisissez le mot de passe du téléphone pour déverrouiller l'écran.
  3. Une fois l'écran déverrouillé, appuyez deux fois sur la touche Tab et appuyez immédiatement sur Entrée. L'écran du téléphone ou de la tablette s'affiche sur le moniteur.
  4. Retirez le câble du clavier, connectez-le à une souris via le port USB et utilisez la souris pour naviguer sur l'appareil et sauvegarder les données.