Assistance pour les
ordinateurs portables HUAWEI

Découvrir votre ordinateur portable HUAWEI

Configurer votre ordinateur portable

Une procédure simple pour vous identifier, vous connecter au réseau et activer le mode Confort des yeux.

En savoir plus
Découvrir les gestes du pavé tactile

Cliquez, faites glissez ou faites défiler – utilisez les gestes du pavé tactile pour naviguer facilement dans votre MateBook.

En savoir plus
Se connecter via le Bluetooth

Connectez votre ordinateur portable sans fil à une souris, un haut-parleur ou des écouteurs.

En savoir plus
Trouver les conseils que vous recherchez

Rechargez votre ordinateur portable de la meilleure façon possible. Optimisez ses paramètres et faites fonctionner sa batterie plus longtemps et plus sainement.

Voici quelques conseils pour commencer à apprendre comment gérer le système d'exploitation.

Sauvegardez sur votre ordinateur portable les données de votre téléphone et conservez en toute sécurité les fichiers et les moments importants de votre vie.

D'autres questions
Téléchargements utiles pour vous
HiSuite

HiSuite

Vous voulez gérer votre téléphone HUAWEI depuis votre PC ? Voyez comment faire avec HiSuite.

Vous voulez gérer votre téléphone HUAWEI depuis votre PC ? Voyez comment faire avec HiSuite.

PC Manager

PC Manager

PC Manager est prêt à diagnostiquer et à dépanner votre MateBook à tout moment.

PC Manager est prêt à diagnostiquer et à dépanner votre MateBook à tout moment.

Pilotes

Pilotes

Votre ordinateur portable a besoin de pilotes pour communiquer avec son système d'exploitation et ses composants.

Votre ordinateur portable a besoin de pilotes pour communiquer avec son système d'exploitation et ses composants.

We fix your devices