L'écran scintille après le démarrage du système

zoom in pic
L'écran scintille après le démarrage du système

Si l'écran scintille lorsque le système Windows démarre, reportez-vous à ce qui suit pour résoudre les problèmes :

1. Vérifiez si le problème ne se produit qu'après avoir installé une nouvelle application.

Certaines applications tierces peuvent être incompatibles avec votre système. Dans ce cas, réinstallez l'application ou utilisez une autre application à la place.

2. Si la cause du problème n'est pas claire, essayez ce qui suit :
    1. Appuyez sur le bouton d'alimentation et maintenez-le enfoncé pendant 10 secondes pour effectuer un arrêt forcé, puis redémarrez l'ordinateur.
    2. Ouvrez Gestionnaire PC et accédez à Optimisation > Pilotes > VÉRIFIER pour mettre à jour le pilote de la carte graphique vers la dernière version.
    3. Si le problème persiste après plusieurs arrêts forcés, sauvegardez vos données importantes, redémarrez votre ordinateur et maintenez la touche F10 enfoncée pendant le démarrage pour restaurer votre ordinateur à ses paramètres d'usine. Si le problème n'est toujours pas résolu après avoir appuyé sur F10, sauvegardez vos données et apportez votre ordinateur à un Centre de services client Huawei agréé en vous munissant de la preuve d'achat pour inspection.