La pagina di autenticazione del sito Web non si apre e visualizza un messaggio di indirizzo IP non valido

Prodotto correlato: Tablet,Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
La pagina di autenticazione del sito Web non si apre e visualizza un messaggio di indirizzo IP non valido

Se stai tentando di connettere il tuo dispositivo a una rete wireless pubblica, ma la pagina di autenticazione non viene caricata e viene visualizzato un messaggio che dice che l'indirizzo IP non è valido, significa che l'indirizzo IP di quella rete è cambiato.

Soluzione:

Per risolvere questo problema, sul tuo dispositivo vai su Impostazioni> Wi-Fi e tocca e tieni premuto sul nome della rete che non può accedere a Internet.

Seleziona Modifica rete> Mostra opzioni avanzate> Impostazioni IP e imposta l'IP su Dinamico. Successivamente, apri il browser, vai alle sue impostazioni e ripristina le impostazioni predefinite.Seleziona Modifica rete> Mostra opzioni avanzate> Impostazioni IP e imposta l'IP su Dinamico. Successivamente, apri il browser, vai alle sue impostazioni e ripristina le impostazioni predefinite.