Raggio di azione del Bluetooth

zoom in pic
Raggio di azione del Bluetooth

La portata effettiva del Bluetooth del tuo smartphone HUAWEI è di 10 metri.

Si consiglia di mantenere il telefono entro un raggio di 10 metri dai dispositivi collegati durante l'ascolto di musica o il trasferimento di dati tramite Bluetooth.

Tuttavia, la portata effettiva del Bluetooth può variare a seconda dell'ambiente.

Ad esempio, fonti di interferenza wireless (come forni a microonde) o ostacoli fisici (come muri, recinzioni o altre persone) possono influenzare o addirittura bloccare la connessione Bluetooth.

In questo caso, avvicina lo smartphone all'altro dispositivo e prova a collegarli di nuovo.

Inoltre, evitare di toccare o coprire l'antenna Bluetooth dello smartphone, poiché ciò potrebbe interrompere la connessione Bluetooth o influire sulla riproduzione audio.

L'antenna Bluetooth dei telefoni HUAWEI si trova solitamente intorno alla parte superiore della cover posteriore del telefono.