Come estendere l'autonomia della batteria del telefono

zoom in pic

Se la batteria del telefono si scarica rapidamente procedi nel seguente modo per risolvere il problema:

Gestione Intelligente

Tutti odiamo quando il telefono si scarica.

È possibile utilizzare la gestione intelligente del risparmio energetico per estendere la durata della batteria del dispositivo e utilizzarlo al massimo.

Funzioni
1. Ottimizza di consumo energetico
2. Eseguire una scansione rapida
3. Controllare e analizzare i dettagli del consumo di energia
4. Vedi le classifiche del consumo di energia
5. L'Avviso del consumo energetic

Ottimizza utilizzo batteria

Sullo schermo principale seleziona le Impostazioni e poi dentro il menu delle Impostazoni seleziona la Batteria.

Gestione telefono

Puoi accedere al menu della Batteria ache dall`app Optimizer selezionando l`icona Batteria.

Eseguire una scansione rapida

Premere Ottimizza utilizzo batteria. Il sistema rileva automaticamente gli elementi con un elevato consumo energetico che possono essere ottimizzati. Inoltre, puoi ottimizzarli manualmente in base alle tue esigenze.

Controllare e analizzare i dettagli del consumo di energia

Premi su Dettagli uso batteria per verificare se i dettagli del consumo di energia corrispondono al suo utilizzo.

Nota: in questa schermata è possibile verificare le relazioni tra l'uso della batteria e diversi moduli funzionali,come il segnale di rete, la fotocamera,la rete Wi-Fi, il tempo attivo del telefono.Ad esempio, se il colore della barra del segnale è rosso o giallo, significa che il segnale di rete è debole e il consumo energetico è elevato.

• Per le versioni precedenti prima di EMUI 9.0, premi sull'icona    nella schermata dei dettagli.

• Per EMUI 9.X e Magic UI 2.0 / 2.0.1, premi su Software nella schermata dei Dettagli uso batteria.Quindi puoi vedere quali applicazioni hanno un elevato consumo di energia.

Vedi le classifiche del consumo di energia

Premere Utilizzo batteria per visualizzare le classifiche del consumo di energia di Hardware e Software. Premi sul nome dell'Hardware o del Software che è in alto nella classifica per accedere alla schermata dei dettagli di utilizzo. Qui sotto puoi vedere l'analisi del consumo di energia del modulo scelto.

Utilizzo batteria

Premi hardware o software

Utilizzo batteria

Avviso di alto consumo

È inoltre possibile abilitare l'Avviso del consumo energetico o attenersi alla seguente procedura per ridurre il consumo di energia di un'applicazione:

• Per le versioni precedenti a EMUI 8.0, selezionare un'applicazione ad alto consumo energetico e disabilitare l'avvio automatico dell'app.

• Per EMUI 8.0 o successivo e Magic UI 2.0 / 2.0.1, selezionare un'applicazione ad alto consumo, premere Avvio app per disabilitare Gestisci automaticamente, quindi selezionare manualmente Avvio automatico, Avvio secondario in base alle proprie esigenze.

Si ricorda che le impostazioni sopra citati possono influire sulla ricezione delle notifiche delle applicazioni che funzionano in background.

Dettagli uso batteria

Nota:

Dettagli sull'utilizzo della batteria riportati nella scheda hardware sono correlati alle abitudini di utilizzo, ad esempio:

• - il tempo totale in cui lo schermo è attivo
  • - l'accesso a Internet
  • - il numero di chiamate effettuate

Se il consumo energetico del telefono non è ancora soddisfacente,eseguire il backup dei dati e portare il telefono e la prova di acquisto ad un centro di assistenza Huawei autorizzato.

Finito